Блять, ты гонишь. Из трёх приведенных тобой примеров в двух тебя развлекали другие, а третьем ты просто аутировал в спам одной кнопки. Реально эксперт по развлечениям, а кто не согласен, тот тупой и не хочет голову включать. :^)
Я по многим высказанным тобой мыслям в этом треде согласен, но это откровенный бред. Иметь механ всегда лучше, чем не иметь механ. Если с этой мыслью кто-то не согласен, пусть в форумные ролевые игры играет.
По поводу основной темы.
Ошейники и штрафы- круто.
Вырез общака не круто. Гусев не умеет принимать критику и требует идей. Поэтому вот идея- не вырезать общак. ![]()
Механ напарников прикольный, но навязывать это как обязательную вещь- хз.
Выпил гсб как устранение слота для ролькоханта это полная клоунада. Забери у него куртку и другие штуки, делающие его сильнее офицеров. И станет гораздо меньше желающих зайти за него ради робаста. Дай инструменты для координирования действий и саппорта офиков из кабинета, и на слоте появятся люди, которые захотят делать это. Я напомню, что в билде всё ещё есть хуйня с мгновенным трекингом любого персонажа по камерам и доступу ко всем каналам связи, которая находится за двумя слоями стен под защитой турелей. (Это я так намекаю, что трекинг ИИ можно отрубить и подарить его ГСБ в виде какой-то ёба-консоли в кабинет)
Суды унылая хуйня, которой интересно заниматься раз в полгода, когда звёзды сойдутся. Как ты это собираешься исправить, в ОП посте ты не сообщил. Зато сообщил, что хочешь переебать под суды половину отсека.
P.S. Шизиков, которые пишут про противоречия лору игры, не слушаем. Лор какой хочешь можно за вечер с помощью нейронки накатать. Он должен объяснять имеющийся механ, а не определять будущий.
Бля, базища. Если уж революционно переделывать сб, то вот рецепт
Ето я, завтра заменяем лор на вархамеровский, ПР на подходе.
УРА!!!
БУДУ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКАТЫ!!!
гидра доминатус
Когда будут спрайты и механ по Вархаммеру, тогда и приходи
Спрайты и механ нельзя поменять за один день через ИИ.