Хочу переделать роль СБ на более социальную

Блять, ты гонишь. Из трёх приведенных тобой примеров в двух тебя развлекали другие, а третьем ты просто аутировал в спам одной кнопки. Реально эксперт по развлечениям, а кто не согласен, тот тупой и не хочет голову включать. :^)
Я по многим высказанным тобой мыслям в этом треде согласен, но это откровенный бред. Иметь механ всегда лучше, чем не иметь механ. Если с этой мыслью кто-то не согласен, пусть в форумные ролевые игры играет.

2 лайка

По поводу основной темы.
Ошейники и штрафы- круто.

Вырез общака не круто. Гусев не умеет принимать критику и требует идей. Поэтому вот идея- не вырезать общак. :dovolen:

Механ напарников прикольный, но навязывать это как обязательную вещь- хз.

Выпил гсб как устранение слота для ролькоханта это полная клоунада. Забери у него куртку и другие штуки, делающие его сильнее офицеров. И станет гораздо меньше желающих зайти за него ради робаста. Дай инструменты для координирования действий и саппорта офиков из кабинета, и на слоте появятся люди, которые захотят делать это. Я напомню, что в билде всё ещё есть хуйня с мгновенным трекингом любого персонажа по камерам и доступу ко всем каналам связи, которая находится за двумя слоями стен под защитой турелей. (Это я так намекаю, что трекинг ИИ можно отрубить и подарить его ГСБ в виде какой-то ёба-консоли в кабинет)

Суды унылая хуйня, которой интересно заниматься раз в полгода, когда звёзды сойдутся. Как ты это собираешься исправить, в ОП посте ты не сообщил. Зато сообщил, что хочешь переебать под суды половину отсека.

P.S. Шизиков, которые пишут про противоречия лору игры, не слушаем. Лор какой хочешь можно за вечер с помощью нейронки накатать. Он должен объяснять имеющийся механ, а не определять будущий.

5 лайков

Бля, базища. Если уж революционно переделывать сб, то вот рецепт

Ето я, завтра заменяем лор на вархамеровский, ПР на подходе.

3 лайка

УРА!!!

БУДУ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКАТЫ!!!
гидра доминатус

Когда будут спрайты и механ по Вархаммеру, тогда и приходи

Спрайты и механ нельзя поменять за один день через ИИ.