Хим Раздатчик 5000 | Раздатчик Бухла | Раздатчик Газировки

Внезапно появилось желание сделать хоть что-то для Тау Киты. Так получилось, что меня напрягало с самого начала игры на ТК, что на форуме машинерии Хим Раздатчик указан среди машин, но на самом деле его нельзя было не улучшить, не разобрать, не собрать обратно. Благодаря этому ПР’у теперь Хим раздатчики и его аналоги становятся полноценными машинами с возможность собрать, разобрать, улучшить и взломать. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу и возможные идеи для возможного редактирования и фиксов этого ПР’а.

Голосование сообщества
  • Чекнул ПР. Думаю годно. Меня устраивает
  • Чекнул ПР. Неплохо, но я бы заменил реагенты дающиеся с улучшением на другие, может подправил бы баланс.
  • Чекнул ПР. Говно сранное. Кривые спрайты, много лишнего кода, реализация конченная. Вообще идея херня, оставьте как есть.
  • Единная Тау Кита. ПР чекать - неблагодарное дело.

0 голосов

5 лайка

Ченджлог ужасен и ничего не понятно. Из описания ПРа тоже ничего не понятно. -10 из бесконечности за информативность.

Скрины бы хоть приложил что да как, хехмда

1 лайк

А, и да.

ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПИШЕТСЯ В ОДНО СЛОВО

Заменить выпивку при взломе какими-нибудь синди-ядами и замечательно будет. Имхо, делать из хим. аппарата бухломат да и еще тратить на это карточку не выгодно, мягко говоря.

UPD. А, ты сразу крафт 3-х автоматов делаешь? Замени название тогда чтоль. Я посмотрел на название, потом описание и до последнего думал что речь идёт про один хим.раздатчик.

1 лайк

Надеюсь канджих не бросит кодинг после этого пра. Новые люди, делающие хоть что-то, это хорошо. А так ну, я бы сделал, и скорее даже сделаю позже, кое-что другое с хим раздатчиком.

3 лайка

Честно говоря идея добавить готовые лекарства через скиллы мне больше нравится поскольку, опять же повторюсь, детали приходят к 30ой-40ой минуте, если вообще приходят и большенство готовых лекарств уже в холодильнике. По своему опыту скажу, к 15 минуте мой холодильник уже полон всеми видами лекарств, даже для похмелья и похудения.

Вместо обычных лекарств за манипуляторы они же более точно манипулируют материей какие-то редкие вещества, а не лекарства, которые сложно или нельзя добыть. Токсины, аматоксины, карпотоксины. Можно изменить рецепт Гиперцина и сделать его через 4ый уровень деталей - стимулирует людей сплотиться ради получения заветного химиката.

Но добавлять лекарства которые УЖЕ можно спокойно сварить без деталей - спорное решение. Поскольку химик уже всё сварит к 40ой минуте, нужно добавлять ему не решение уже готовых проблем, а дать возможность сделать что-то новое, что заставит его вернуться на рабочее место. Нет, кифоторин слишком говно, что бы ради него хоть как-то спину гнуть и обходить бар с учёными или возвращаться на рабочее место.

Затрону вопрос маттер бинов и капаситоров - в химии стоит целых два раздатчика. Если я один, то второй чаще всего свободен и заряжается. Когда закончился один - я сажусь за второй.

Скилл ишью

Если кому-то не хватает энергии на все лекарства, то тут проблема игрока - рядом на столе лежат таблетки с инапровалином, а со склада и вовсе пару анти-токсина таблеток - вот вам и пару десяток энергии сохранено. Но и без таблеток анти-токсина хватает на всё с одним инапровалином под рукой.

1 лайк

Скиллы ужасны. Надеюсь они не пройдут дальше второго сервера. Так что пусть лучше уж этот пр найдет жизнь на первом.

6 лайка

А че со скиллами не так?

1 лайк

С первым апреля. Хатика.

Хуевое апреля какое-то