[Хеллоуин] или Как Не Начать Делать Костюм В Самый Последний Момент

Тайтл.

Т.к прошлый хэллоуин был грустным на предметы, то заранее предлагаю вам начать делать костюмы на хэллоуин

В целом… всьо.

Раз уж обьявление своё закончил, то предлагаю вам предлагать свои идеи костюмов или предметов на хэллоуин

1 лайк

ок!! начну делать смешной костюм!!

Собствено, я начну.

• Хомяк - наряженный в ваш костюм.
  • Комически огромная броня (фанаты Warhammer оценят???).
  • Всякие картонки с внешний видом антагонистов, популярных персонажей или мобов.

оцените мой костюм двойной нереальный рисунок карандашом.

8 лайков

а если честно то буду а-трейна делать вот
images
изображение

4 лайка

изображение
изображение

12 лайков

Это ебаное замедление - лучшая цензура

На этот Хеллоуин я думаю нарисовать Джекенстайна из четвёртой главый Дыртаруна. Так как подумал, что Асгор будет слишком очевиден, и не совсем актуально в плане мема

Насчёт самого костюма, думаю сделать через халат сам костюм, так как на толстых ящеров униформы и сьюты не налезают (надеюсь когда-нибудь добавят возможность добавлять флажок “FitAllSize” на униформу, вместе с нужными спрайтами). Также для вариации, я думаю сделать открытый вариант, типо в темноте с красной подсветкой, что-бы повторить его внешность из битвы

1 лайк

YOUR TAKING TOO LONG! (Первая пока версия)

YOUR LONG

а флафф точно поддерживает жирные стейты?)

1 лайк

К сожалению нет, но я нашёл лазейку, а именно делать подобные флаффы в качестве халата, так как это единственная флафф одежда, которая работает и на худой модели, и на пузатой

(Для сравнения, флафф униформа и сьюты не обладают флагом, что позволяет носить этот флафф толстякам, да и я сам не знаю, как такое можно имплементировать в принципе-)

Жесть пора же реально готовить костюм и персонажа… Ааааааааа

1 лайк

Done

Добавляет возможность делать флафф для в меру упитанных персонажей. by RichardJones1 · Pull Request #14390 · TauCetiStation/TauCetiClassic

2 лайка

чет сейчас дошло почитать, по потом буду тестить, как только тест морж будет