Тайтл.
Т.к прошлый хэллоуин был грустным на предметы, то заранее предлагаю вам начать делать костюмы на хэллоуин
В целом… всьо.
Раз уж обьявление своё закончил, то предлагаю вам предлагать свои идеи костюмов или предметов на хэллоуин
Т.к прошлый хэллоуин был грустным на предметы, то заранее предлагаю вам начать делать костюмы на хэллоуин
В целом… всьо.
Раз уж обьявление своё закончил, то предлагаю вам предлагать свои идеи костюмов или предметов на хэллоуин
ок!! начну делать смешной костюм!!
Собствено, я начну.
а если честно то буду а-трейна делать вот

Это ебаное замедление - лучшая цензура
На этот Хеллоуин я думаю нарисовать Джекенстайна из четвёртой главый Дыртаруна. Так как подумал, что Асгор будет слишком очевиден, и не совсем актуально в плане мема
Насчёт самого костюма, думаю сделать через халат сам костюм, так как на толстых ящеров униформы и сьюты не налезают (надеюсь когда-нибудь добавят возможность добавлять флажок “FitAllSize” на униформу, вместе с нужными спрайтами). Также для вариации, я думаю сделать открытый вариант, типо в темноте с красной подсветкой, что-бы повторить его внешность из битвы
а флафф точно поддерживает жирные стейты?)
К сожалению нет, но я нашёл лазейку, а именно делать подобные флаффы в качестве халата, так как это единственная флафф одежда, которая работает и на худой модели, и на пузатой
(Для сравнения, флафф униформа и сьюты не обладают флагом, что позволяет носить этот флафф толстякам, да и я сам не знаю, как такое можно имплементировать в принципе-)
Жесть пора же реально готовить костюм и персонажа… Ааааааааа
чет сейчас дошло почитать, по потом буду тестить, как только тест морж будет