1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
я думаю много времени прошло) с прошлого раза
14000+
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
игровые механики: так… эм… кликую на черный пистолет мышкой, беру его
в руку, беру магазин с ХОРОШИМИ патронами, нажимаю на ‘z’ достаю не рабочие потроны и кликую магазином с ХОРОШИМИ потронами по пистолету и начинаем РП отыгрыш.
я за индженера умею делать теслу, мини-теслу только один раз получилось но после 30 минут в неё прилетел метеорит , мне стало грустно ведь я ее делал 4 часа+ и я ее пошел на последок ее обнел ,аминь!
навыки отагрыша: я полетел на станцию за рнд но после трёх чисов мне реско позвонили, и мне сказали украсть пинпоитер(который я ещё искал на вики как выглядит) , по РП я попытался взорвать кэпскую для зрелечности но пьяный учёный который меня учил играть за Гл РНД(потом я пошел сам себя уволел до ученого который майнит слизней) сделал херню а не бомбы и я просто украл пинпоитер и покричал в анонсы к примеру (я не помню что я кричал, вроде потом Малевич писал нащет этого ну ладно, там точно я кричал цитирую ‘АхАхаахахаххаах’) все начинается прям как фильме я бегу к шатлу, за мной бежит кто то с бластерным дробовиком я как нэо промазывают всем пытаюсь попасть по нему (жаль музыку низя тут надо какуюнебуть ипеческую музыку) он естественно попадает в меня , я пытаюсь лазером сломать двери что бы он не смог пройти(но он прошел) и я забегаю в комнату перед карго или в карго, вижу как он бежит не успеваю перезарядить достаю честный двойной лазерный меч(там слишком долгое рп по этому вот итог)
там просто ещё очень познавательный монолог примерно 20 минуто с богом, 4 часа разговаривать как овощь.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
в 37 часу в пятницу 76 августа
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Для начала.
Я учёл ваш комментарий, только голоса админов не купил, мама не разрешаит,
и могу заявить! что я всех админов поснимаю а то вас на 50 человек в пике 15~
больше чем слово которое идеально подходит, всем дам менторы кроме себя
я просто ещё не променял 5 лет своей жизни на дроч пикселей с правильным описанием действия выражено через понедльку смайликов на буквучку ‘j’ ыыы
сука! , ну по-хорошему набрать1-2 админа спощью демократии а не как действующая
узурпированная власть ! ЗАШАШЛЫК, ЗАСПАРТУ, ЗАЧАЙ, ЗАПЕЧЕНЬКИ, ЗАОРДУ, ЗААЛЬЯНС, ЗАМАЙНКРАФТ ,ЗА ТАУ!!!
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
незнаю
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
7. Ваш дискорд тег
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался