1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
100k
2. Знание игровой механики и навыки РП.
51% Думаю я достаточно преисполнился за это время, чтобы перепрыгнуть порог неофициального ментора и сразу стать Хед. Админом, обойдя игру со стульями ГМов и сразу войти во дворца. (Царь во дворца, царь во дворца)
РП - технологии позволяют пользователям за короткое время проверить данные CAD-систем. Увеличивающееся использование твёрдотельного моделирования обеспечивает распространение технологий быстрого получения прототипов. Повышается качество материалов и точность прототипов. Как видите, я учил. Это ли не причина доверить мне панель управления?
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Когда голоса в голове заставят. (По Москве)
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
С вероятностью 50 на 50 я либо буду делать офигенные ивенты либо полностью положу сервер. А ещё составляю конкуренцию Каше, хоть и знаю что с легендой вроде него мне нет смысла тягаться. А ещё…
Голосуйте за меня и увидите следующее:
— Постоянный Гейт
— Постоянная свалочка
— Мини - ивенты со спавном РП ролей (по голосованию)
— Каша станет Хостом Тау Сети (Одного Хеда не миновать, второму не бывать)
— Возвращение системы поощрения игроков
— Поддержание МРП составляющей
— Еженедельные ивенты средних масштабов
— Внедрение в игру (щитспавном или по голосованию) не используемых предметов внешнего вида или малой важности, которые по той или иной причине не встречаются в открытом формате
— Реклама Тау Кеков (так или иначе она будет)
— Активное общение и поддержка комьюнити.
— Выдача дополнительно флафа теперь будет строго от 17 лет
— Межгалактические турниры по робасту
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Однажды у меня была собака, звали её Найда. Знал я её с самого детства, была помесью немецкой овчарки и дворняги, имела светлый окрас. Собака была умной, свободно бегала по двору и даже иногда сама открывала калитку с помощью лап, чтобы выйти на улицу (это была большая металлическая дверь). Она была доброй и умной собакой, гавкала только на тех, кто пытался пройти в наш двор (частный дом ограждённый металлическим забором, который был украшен каменной кладкой). Хоть она и гавкала, но никогда не причиняла вреда моим друзьям детства, которых я частенько пыталася провести домой после уличных футбольных матчей, дабы те могли напиться воды, а после продолжить футбольный матч. Со временем Найда начала угасать, чувствовала себя плохо, иногда даже забывала меня и воспринимала за незнакомца и только родные помогали ей вспомнить обо мне. В один из таких дней, когда я возвращался домой, я заметил Найду, сидящую с краю дороги и смотрящую куда-то вдаль. Погода была пасмурной, дул морозный ветер, а улицы были пусты. В тот день я видел её последний раз. А опыта нет.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Админы мне много куда рекомендовали пойти. Быть может с админ. Составом я и не прогадал
7. Ваш дискорд тег
AltDeRo
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался