[hammerBan] Внутриигровой конфликт, или "Я сейчас все объясню!"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic Намба Уан

1. #ID раунда

Emiliano Baker

2. Имена присутствовавших администраторов

Нуль администраторов присутствовало при пиздеце на том раунде, но на мой зов откликнулась Лорико под конец раунда

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Emiliano Baker

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Такс, начнём. Человек, будучи офицером, убивает детектива, всадив ему обойму летального свинца в техах, начинается беготня по техам, позже, в техах меда, он уже убивает ГСБ, который забыл надеть свой дермал и бегал в задроченном капюшоне, я и другой офицерик лутаем труп ГСБ, всё СБ объявляет охоту на Емельяненко, позже, при охоте, погибает этот же офицер и лишается своей головы буквально, окей, охота продолжается. Спустя минут 5 субъекта настигают в спортзале, ибо его сдала таяра которая там сидела, за что та получает две пули из летала и умирает по дороге в мед.
Того имеем 4 фрага, сам же офицерик признался в общий канал что он убил детектива и ГСБ.
В дедчате он мне пытался что-то объяснить насчет какого-то там конфликта между ним и детективом, но, даже если и что-то было между ними, не думаю что нужно было делать 4 фрага. Сам раунд был ебанутый, то какой-то еблан форонку взорвал, то ИИ отзывал шаттл с 40 минут тихо сидя и пердя…
Двумя словами: ЦИРК ЕБАННЫЙ

5 симпатий

Ну не знаю, он сказал что это все случилось из-за меня.


Короче рассказываю, я скрываюсь под какой-то бабе инопланетанке. Охрана пытается снять шлем под которым я скрываю лицо, т.к. я выкинул ID. Я сопротивляюсь, и тут не пойми с чего. Какая-то баба с ними, ударяет его дубинкой. Он стреляет в ответ, потом ГСБ открывает по нему огонь и сливается. А я под шумок сбегаю, мне варден даже помог.

С твоим мнением согласен, РП ситуация превратилась в опух 2.0

Помню этот раунд,тот ещё цирк был.Я играл за капитана,сижу в кабинете,вдруг ГСБ орёт в охранный канал что на него напали,я прихожу в бриг и вижу картину:детектив[имя не помню,но в начале смены это был интерн] и офицер Бэкер валяются на полу,попутно офицер пытается оглушить дубинкой детектива,рядом валяется ГСБ с проломленым черепом.
Я стреляю в офицера с егана {нелетал],приказываю арестовать детектива и офицера.Несу ГСБ в мед,попутно он орёт что офицера надо под трибунал и прочее,отнёс в мед.Детектив тоже был меде,отдаю СМО ГСБ и ухожу в бриг.
Офицер мог говорить,я повёл его в допросную,спросил что произошло,далее с его слов: они нашли неизвестного в скафандре и без Id {походу тебя Antitank_Grenade},детектив попросил снять шлем,человек в сером скафандре утверждал что если он снимет шлем,то он умрёт.Бэкер согласился,а вот детектив всё равно пытался снять шлем и говорил,что “офицер ему мешает”,потом детектив ударил офицера дубинкой??{не знаю откуда она взялась у него},Бэкер начал оглушать детектива и высадил в него обойму резины,попутно оря в охранный канал,что детектив “предатель” и его надо арестовать.Приходит ГСБ,видит эту картину и начинает стрелять в Бэкера леталом{у офицера после были ожоги}.Потом либо Бэкер или очухавшийся детектив умудрился проломить ГСБ череп,и ГСБ тоже лежит на полу.

Я заканчиваю допрос офицера,прошу его посидеть в допросной,прошу вардена присмотреть за ним,я хотел опросить всех людей учавствующих в этом конфликте{в том числе и ГСБ}.Выхожу из брига,вижу ГСБ,говорит что его уже подлатали,прошу его пройти со мной,идём в допросную,снова опрашиваю Бэкера и опрашиваю ГСБ,потом вижу через стекло детектива,говорю войти в допросную.В момент когда я опрашивал детектива,Бэкер,внезапно ударяет ГСБ и достаёт пистолет{не знаю какие там патроны были} и начинает стрелять в детектива.Детектив тоже достаёт пистолет и начинает отстреливатся,они перестреливаясь убегают из брига,и в приёмной детектив отстаёт от офицера и прекращает погоню.Я с ГСБ бежим за офицером,но мы его потеряли,я приказываю ГСБ арестовать Бэкера и детектива,другой офицер в канал спрашивает открывать ли по нему огонь на поражение,ГСБ говорит “Да”.Я говорю,что стоит,только если он будет агресивен.
Дальнейшое развитие событий я не видел т.к я пошёл к СМО за вакциной от вируса который выпустил вирусолог.Встречаю СМО в коридоре он говорит “пройдёмте”,я иду за ним в кабинет,где он вкалывает мне хлорку{оказывается он был тритором на обжектив:покалечить капитана} и тащит меня в теха где благополучно отрезает мне руки и превращает в мартышку,потом он оставляет меня в генетике.
Конец.

В конце, он кстати цель за меня выполнил. Я тем временем сидел в отбытии и ждал шаттла. Потому-что “струсил” идти на Капитана. Я не помню кто был этот чувак, но спасибо ему что у меня зеленая надпись.

The traitor was successful

Хотя, толком что я сделал из своих целей так это убил библиотекаря.

1 симпатия

О, я тоже помню этот стукнутый раунд, играл за бармена.
Ересь понеслась с самого начала раунда, когда генетик взял ген клоуна, да и начал всем подряд его тыкать. Мне ещё повезло, а другим солидное генетическое повреждение нанёс. Больше всего шахтёру досталось.
Потом повадился ко мне в бар заходить форонщик с жаждой всё взорвать, ходил естественно, с бомбой в рюкзаке, да всё пытался найти “испытательный полигон” на станции.
И в какой-то момент в баре оказались он и клоун. Последний взял учёного на понт, по типу “Да никакой у тебя бомбы нет, просто выпендриваешься”, на что учёный просто выкладывает бомбу на стол. Клоун её хватает, убегает за пределы бара иии…
БАМ, БЛЯТЬ!
Клоун позже будучи уже мёртвым весь раунд извинялся - сам не понял как бомбу смог активировать.
Насчёт Емельяненко, видел только сообщения в чате, в которых он признался что убил детектива и ГСБ, сам с ним не пересекался. Ну и ИИ выдал пару сообщений в начале и всё, больше этого ИИ никто не слышал. И это будучи малфом, когда максимально от себя подозрения отводить надо.
UPD. Забыл добавить что в конце раунда какие-то чудики устроили спонтанный “БУНД!”. Только вот организация и мотивация у этого бунта была, мягко говоря, говно. В итоге они начали пиздить друг друга ломами, потому что не все хотели умирать глупой смертью от разгермы. Понял только что они все двери на шаттл наэлектризовали

1 симпатия

Я участвовал в этом бунте, мы не били друг друга ломами. Мы ломали двери и окна, и разбрасывали все вокруг. А кровь нужна была для декорации, чтобы внушить страх СБ. Но они все потом пришли и нас повязали.

Ну я точно не знаю, потому что я сам слепой лежал в шлюзах, которые вы заблокировали. Но чётко слышал как один из вас орал “Нам смерть не страшна!!! Ломаем окна в космос!!!” Что-то в таком духе. И я точно слышал звуки удара.

Будучи детективом наблюдаю неизвестного в отбытии, без карты да еще и в скафандре. На вопрос где карта, получаю, что ее не выдали. Единственный способ хоть как-то установить личность - посмотреть на лицо, которое скрыто за шлемом скафандра. Получаю отказ, ибо “атмосфера губительна и вообще не надо”. Начинаю действовать по СОПу, как с незарегистрированным субъектом, зову ОСБ на помощь. Доставляем неизвестную, как выяснилось уже в бриге в комнату обысков. Подходит ГСБ. Я говорю, так и так, карты нет, личность установить невозможно, шлем снимать не желает. Тут офицер Бейкер резко решил принять ее сторону. ГСБ говорит, если она не хочет снимать шлем сама, снимем мы. Я решаю обезвредить ее при помощи дубинки, т.кю флешер не подействовал. Офицер защищает ее своей грудью, я ему трижды говорю отойти, не получаю нужного результата и решаю, что они заодно и наношу удар дубинкой по офицеру, ибо он мешает. Тут Бейкер достает пистолет, делает по мне пару выстрелов из резины и бежит, я же наблюдаю из лежачего положения как “гостья” сваливает из брига а ГСБ с еганом пытается задержать офицерика, но он тоже не промах и роняет ГСБ, попутно нашпиговывая его и мою голову из егана лазерами. Прибегают остальные офицерики, капитан, видят что Бейкер с еганом в руках над ГСБ навис и просто стоят. Я же говорю вязать его, не вижу какой-либо активности и стреляю по Бейкеру резиной. Тот падает, а офицеры ничего лучше не находят, кроме как повязать вообще всех, кроме ГСБ наверное. Потом был разбор полетов, где офицер конкретно спорил с ГСБ по поводу произошедшего. И тут он решает свалить сославшись на мир. Мы решаем остановить офицера и я опять получаю резиной, но в долгу не остаюсь и высаживаю обойму, но без особого результата. По прошествии времени наблюдаю того же Бейкера в ЕВА, зову СБ и по глупости бегу за ним в одиночку, за что и получаю сначала полет на мыле, а после магазин летала в голову. Пока был на клонировании, понял что он размотал и ГСБ. Выхожу из меда с парой “народных ополченцев”, собираю оставшиеся силы СБ и грубо говоря объявляю охоту. Одного из “народного ополчения” Бейкер кстати убил. Потом начинаются переговоры, по которым мы сошлись на том, что Бейкер сдастся. Встречаем его в дормах, приказываем лечь, получаем мягкий отказ и тут как назло, кто то решил его на мыле покатать. Бейкер делает крюк через теха крио, расстреливает инженера, который по сути и не причем был, стреляет по офицерикам и мне, но нам таки удается его достать. Как итог, куча раненных, 3-4 трупика и все это сделал один офицер. Скажу сразу у меня была цель поймать его живым, лично я до последней схватки стрелял только резиной.

Дядь, ты детектив. Ты не пехотинец. Работа детектива - лазить по техам со сканером в зубах. Бить дубинкой в лицо, гоняться за убийцей по станции - работа офицера. Ему даже пистолет дан сугубо для самозащиты, чтобы башку не оторвали, пока по техам шарится.

По поводу дубинки. В помещении мы были вдвоем с ГСБ, который сказал, раз она сама не желает снять шлем, его снимем мы. Я воспринял это как грубо говоря приказ. Офицер же стал препятствовать, кроме дубинки и пистолета у меня не было средств противодействия нему. А учитывая что конфликт начал накаляться, а у офицера тоже пистолет имеется, мое решение вполне логично. Да и вряд-ли нужно быть пехотинцем для двух шоковой дубинкой в упор. Что касаемо той погони. Во-первых, я запросил помощь и отправился сразу за ним, чутка пропустив вперед, дабы не упустить из виду. Во-вторых был вроде красный код был, боевое положение, понятно дело, что на задержание опасного преступника выдвенется все СБ. Хотя да, признаю момент с погоней был реально тупым, можно было хотя бы одного офицерика подождать.

Начинается все с того, что детектив очень активно пытается снять шлем с “Неизвестной” мадам, а ГСБ отдает приказы про изолятор.
Unknown has been attacked with the the stun baton by Jayce Snyder!
Emiliano Baker says, “Не бей девочку”
Emiliano Baker says, “У нас с ней любовь”
В общем, офицер нарушает СОП, ослушиваясь приказов ХОСа и игнорируя СОП в котором сказано о внедрении чипа слежения.
Можно понять почему офицер решает помочь неизвестной, ведь он тоже человек, а не машина.
Собственно, ХОС тоже особо не отличился.
Phoenix Muller says, “Либо можно просто убить”
Затем идет начало конфликта. Детектив ОЧЕНЬ уж не унимается и решает напасть на офицера.
Emiliano Baker has been attacked with the the stun baton by Jayce Snyder!
На что офицер отвечает следующим:
You fire G17!

Jayce Snyder is hit by the rubber bullet in the head!

Phoenix Muller says, “Свалил”

You fire G17!

Jayce Snyder is hit by the rubber bullet in the head!

You fire G17!

Jayce Snyder is hit by the rubber bullet in the head!

Jayce Snyder screams in pain loudly!

You fire G17!

Имеем пока что око за око.
Далее ХОС решает убить офицера, достав еган, начиная пальбу. Это было не простое задержание дубинкой или стан режимом.
The energy gun is now set to kill.
Поэтому тут можно понять страх офицера перед лицом смерти. В его глазах ХОС сейчас скорее не мудрый начальник, а убийца.
Он все-таки заробастил ХОСа, отобрав еган, и убив того первым. Потом непонятно зачем идет пальба по детективу - очевидному свидетелю, который с самого начала был на стороне ХОСа.
На крио ХОСа в канал сб о том, что нужна подмога, прибегает варден, в которого сразу кинули флешбенг.
После этого прибегают офицеры и, конечно же, верят своему начальнику, арестовывая офицера. Далее капитан проводит допрос у офицера, в котором тот рассказал именно то, что было описано выше.
Emiliano Baker says, “Они оба ебанутые,я вам клянусь. Человекоподобное умоляет не снимать шлем ввиду того что атмосфера наша не пригодна для него,а они обсуждают как его убить”
Вот здесь абсолютно согласна.

Далее во время мирных переговоров ХОС решает пристукнуть офицера, что порождает новый конфликт.
Офицер и детектив выбегают из кабинета, где сначала детектив достает оружие, однако только после этого офицер решает достать свое, но уже не медлить.
Офицер понимает, что все ополчились против него, адреналин заиграл в крови, как и желание жить, ведь:
Jayce Snyder [Security] says, “По Бейкеру на поражение?”

Phoenix Muller [Security] says, “Да”
Но справедливости ради:
Jake Carter [Security] says, “Посторайтесь задержать его,если будет стрелять,то на поражение”
Позднее офицера настигает детектив, но тому и слова не дают сказать, кидая под мыло, а после стреляя.
Unknown (as Jayce Snyder) seizes up and falls limp, his eyes dead and lifeless…
При встрече с другими офицерами убивать их он не стал, а убежал. И дальше идет жаловаться ХОПу.
Ну, ХОП, ты пытался…
Lerry Pumpkins [Security] says, “По просьбе Бейкера, не надо его убивать”
Если коротко, то далее…
Phoenix Muller seizes up and falls limp, his eyes dead and lifeless…

В общем, дальше все продолжалось в подобном духе.
Поэтому ОТКАЗАНО
Это просто ic конфликт, который многим показался не по душе.

4 симпатии

Ну охуеть, иц конфликт который сделал столько дерьма, сколько не творится за несколько раундов, и оказывается четыре фрага за офицера теперь норма.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 дня. В ней больше нельзя отвечать.