0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Reallord и L4rever(или как там блин, прости если не правильно…)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Сие два добила
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Собственно, моя срака ОЧЕНЬ сильно сгорела за эти 10 минут, в течении которых происходила эта ситуация.
Начнем с начала, зашел за ксенобиолога примерно в тот момент, когда от начала смены прошел час.
Ничего необычного не делал, дрочил работку, разводил слаймов, бегал из РнД в поисках мартышек, обычная рутина ксенобиолога.
В то же время примерно по общему каналу начали кричать про мятеж, похуй, подумал я, и продолжил аутировать, но если ты не идешь к пиздецу, то пиздец идет к тебе.
К моему отсеку, тобишь ксенобиологии, прибежал Норман Норманс, один из так называемых мятежников, я послал его в весьма грубой форме, но он не сдался, и начал варить стену ко мне в отсек, ну, я не знал что от него ожидать, поэтому взял в охапку четыре оил слайма, приготовившись в случае чего защищаться, но Норман агрессии не проявил, и я стал загонять слаймов обратно в стойло.
Примерно через несколько секунд в ксенобиологию залетели два вышеупомянутых долбаеба дурака и плюс ещё хос, но к нему я вроде притензий не имею, так как он как я понял, избытков серой жидкости не страдает.
Повязали Нормана и…Кто-то из них хуярить в меня стан лучом, окей, допустим, но далее…Они решили что я помогал террористу, весело, да?
Кто-то из дураков оперативно нахуярил мне кулаком, я даже понять не успел кто-то был, но к кукле, которая била мне ебыч я претензий не имею…
И как оказывается, я содействовал некоему террористу, за что меня и хотят повязать, на слова РД, и даже ИИ(!!!) о том, что именно ко мне в отсек пробрались, а не я его запускал сюда, они отвечают молчанием и похуизмом.
Тут уже РД не выдерживает, и забирает меня с этого ада через ручной телепортер, но ебанафты поспевают в портал, и разборки переходят на мостик, где мне оперативно настреливают тазером, в который раз, и капитан спездывает что-то вроде: “Кокпетан всегда прав”, на этом я ливаю с игры, и иду писать этот замечательный банхаммер.
(Извиняюсь однако за токсины, но не извиняюсь за токсины в сторону вышеупомянутых дураков…)