💔 [halp] нужна помощь успешных мужиков с TAUCETI

Грустная темка… (печальная)

1 лайк

Забавная темка (смешная)

1 лайк

Никто не пришел на фан встречу

1 лайк

акелаа у тебя 100% есть девочка!! расскажи как ты смог!!??

Дедава мужик же

9 лайков

ну все равно он мне не дал!!!

1 лайк

Так, стопэ. А как же тнн?
Как же ламповые 2д тян?
Тебе нужны пиксели, так Лена Пикард тебя согреет
А вообще, тян которую ты хочешь найти не сложно. Сложность заключается в рандоме нескольких условий, от котороых зависит, посмотрит ли она вообще на тебя. Да и то, отношения эти временные, как и всё сущее на этом поприще с:

1 лайк

хомсчу тян с тау-цети… а они меня нет…

На тау цети не существуют тян, только трапы

1 лайк

нет они тут есть я видел и даже общался!!11 правда недолго но блин жесть, но я говорю правду!!

Никогда не знаешь что под маской, а под маской трап, настоящий, с болтом класса прочности DIN 931

1 лайк

Обожешмой! )))

1 лайк

блимн ребята!! чем и на что цеплять девочек?? (ну девушек 18+)

• пемпис
  • кредиты
  • мам шины!!
  • движимость, так же и которая стоит
  • оригинальная и живая душа
  • премдложение о занятии семксом (трахом)

0 голосов

Ты сразу определись, для чего, а потом уже будешь думать, чем. ))))

1 лайк

та фиг знает зачем мне девфка… вот смотрю порой на неёё (кого-то) и такой - ух блин, хочется… и непонимаешь блин что происхдит… иногда встречаемтся на дороге какая ниюудь кросотка, идиешь за ней до ее дома, нюхаеьш ее запах, она периодеически поворачивается, странно улыбвается, начинает играть со мной, то бежит, то пытается спрятаться в магазине… хз… но всегда понимал что не та, и убегал… :running_man:

1 лайк

да блимн, неужели на тау сети нет той моей половиночки, с которой я смогу жить счастливо, долго и круто!!! (???)

Так можно же фотки с сигнами попросить… Если поставить условия — тут не обмануть!

1 лайк

В наш век фотошопа? Да и не все девушки разбрасываются фотками в интеренте. ))))

1 лайк

Ну не прифотошопишь ты мыло за ухом, ручку в руке и яблоко с вырезом в форме Анархии в другой руке.

Ну, ножки вполне себе спокойно часто кидают.

1 лайк

Я бы такой фигнёй вообще б не стала заморачиваться. И 2просителя" б просто после этого бы забанила. )))

1 лайк