Guardians of the Galaxy without talking raccoon

1. Konor21
  2. Я тут зашел и оказалось что бы получить СПУ на которого я хотел квентануть нужны все ксеносы. Ну так вот пишу квентачку на унтаха лидера который вообще заипись тактик и стреляет заипца и кастюмчик к у старлорда(ну вы поняли намек) .
  3. -Ссэр, они напали- прокричал мой подчиненный вбегая в мои покои
    Я писал свои мемуары в это время, и на секунду не понял что он сказал, но как только я обработал информацию я достал пушку из камода
    -Где они уже?- спокойно сказал я
    -Они сспряталиссь в дюнах ссэр- взволновано сказал мой подопечный
    -Ссобирай людей и подготовь сстелсс косстюмы которые мы украли- сказал я одеваясь в свою боевую робу
    Он побежал в казармы где люди уже были готовы. Я важно вошел в казарму. У нас было не мало стелс костюмов и многие снарядились, остальные остались защищать саму деревню
    -Выходим ссейчас, подготовьтессь-с невозмутимым спокойствием сказал я
    -Как они поссмели нарушить наш договор-с жутким возмущением сказал мой протеже
    -Они за это поплатятсся- произнес я нажав на кнопку активирующую шлем
    Мы включили режим не видимости и полетели на встречу нашим противникам. Увидев их мы медленно но уверенно начали выполнять наш план, но как только они это заметили они активировали специальное эми поле которое отключило наши костюмы. Тот кто был в этот момент в воздухе упал и некоторые так и не смогли подняться. Часть наших врагов выдвинулась в сторону нашей деревни, многих перестреляли снайперы на крышах стены. Но у нас была своя битва с другой частью. Так как наша тактика провалилась мы решили задействовать свою основную силу. Началась кровопролитная битва где пало много людей со всех сторон. Но через некоторое ее время поле отключилось, так как они не смогли достаточно хорошо его зарядить. Преимущество перешло на нашу сторону, мы быстро активировали наши костюмы став не видимыми и активировали основной резерв лазерного оружия. К тому времени другая их группа уже продвигалась к взятию нашей “крепости” мы достаточно быстро все закончили, с учетом новых обстоятельств. Я полетел в сторону нашей деревни дабы помочь защитникам. Но вдруг прогремел взрыв. Взрывной волной меня отбросило достаточно далеко. Я ударился о песок и потерял сознание. Проснулся я уже не на родной планете
    -Как твое имя- наставив лампу мне в лицо спросил детектив
    -С-Ссафо-прошипел я
    Он спросил меня про какой-то синдикат, я не понимал о чем он говорит, я рассказал про нашу битву и про то что произошло.
    Позже мне объяснили что в моей деревне незаметно для меня заложили бомбу достаточно не малых размеров. Я все внимательно выслушал и спросил что с моей деревней они сказали что она уничтожена, и спросили не хочу ли я устроится у них офицером СБ. Я согласился по пути на станцию на которой я буду работать я думал о моих людях которые остались там и погибли в этой бессмысленной битве.
    P.S. ну просто предыдущие были не эпичными а эта в самый раз
    P.S.S. палюбому завалят так как нет говорящего енота

Хватит штамповать - потрать хоть час на более-менее нормальную квенту.

Поддерживаю предыдущего оратора.

Персонаж не раскрыт. Да и вообще как на коленке написано.

Енота нет, плохо - заваливаю. Депортация.

Бля так и знал