Грустная тау кита

Каждый второй пр, который я вижу на форуме это чёртов блять нерф, или не дай бог удаление фич. Смазка? Грифозно - нерфим. Болы? Конечно же - Нерфим. ( Я бы посмотрел как вы бы бежали и вам прилетело в ноги два железных шара с верёвкой. )

Это все конечно очень весело, возможно что то правда стоит нерфить. Но когда в последний раз у нас КООРДИНАЛЬНО обновлялся билд? Что то добавлялось? Тот же блюшилд офицер, хоть что то в раундах менял, но что мы имеем? Его удалили! (Там свои тёрки, но факт остаётся фактом)

Многие скажут, так скиллы ведь! Скиллы добавили! Но что же сделали на самом деле? Механически нас всех ограничили. Потому что, мы сами не умеем (тут так не говорят, но…) рпшить.

По итогу что остаётся людям? Идти всем в кодеры, чтобы принести, ХОТЬ ЧТО ТО интересное и не заезженное? (А не эти сраные яблоки, пр которых должны были молча выкатить уже давно, спасибо тому человеку который додумался взять это) Но ради кого? Ради полторы робастера и трех рпшеров на третьем сервере?

Все что происходит с Тау Китой выглядит очень грустно… И если все пойдёт так же, мы просто превратимся в сервер полнейших дегенератов с такими же тупыми нерфами каждый час.

И я ведь даже не затронул тёрок с админским составом… Но это уже совершенно другая история…

поклонился (подтёр попу) и ушёл в закат

7 лайков

Факты. А что мы обсуждать собираемся?

1 лайк

Не читал.

За

2 лайка

опять накакали на форум

2 лайка

он прав

5 лайков

Пожалуйста больше конкретики или чего-то более реального в этом пункте.

Ибо ты говоришь про реанимацию Тау Киты, но говоришь про сферу ПРов, что разнится с целью обсуждения. Ты либо предлагаешь что можно сделать для реанимации, либо ты говоришь, что можно изменить в сфере мейнтернества/выпуска ПРов

24 часа на исправление

P.s.

Надо переставать на сонную голову проверять ваши темки на премодерации

На самом деле, это вполне нормальная механика. Если бы её не было, я бы вообще не взаимодействовал с другими NPC и не просил их что-то чинить или делать. Делегирование обязанностей по умениям - разумный механ, который по желанию обходится всякими книжечками и усилиями воли.

3 лайка

Возможно нейросеть уже давно обрела свой разум, восстала против человечества и потихоньку убивает людей скидывая инструкции по выведению биотоксинов, вместо рецептов пельменей.

Однако, что бы не палить своих жертв, часть вычислительных ресурсов отводиться на “ведение бурной деятельности” на различных сайтах и форумах. Но ресурс столь мал, что выдавать ничего кроме копипаст сообщений других пользователей не может. Даже генерация текста происходит только в особых случаях.

Тогда все сходится. На самом деле настоящий Дехака уже пол года как валяется в сточной канаве, а самозванец с которым мы имеем дело это нейросеть.

Другого объяснения почему он так часто срет пастами на форум, даже в служебной теме, у меня нет.

12 лайков

:person_fencing::person_fencing::person_fencing::person_fencing::person_fencing::person_fencing::person_fencing::person_fencing::person_fencing: уооу

4 лайка

1 лайк

Мало текста? Хорошо…

Буквально я, @Worm ?

1 лайк

Голосую за возвращение Импостеров, потому что я наспрайтил там смешную иконку амогусов в джорданах для импостеров.
image

Пусть только Деахака его концепцию передумает.

3 лайка

То самое “Хочешь, чтобы Х было на сервере? Ну закодь ебать” вошло в чат. У нас же нет легиона кодеров, которые этим должны заниматься, да?

Ну вы нёрфите-нёрфите, даже иногда интересно, какая моча вам в голову ударяет
:dovolen:

Tau Ceti Station 2017-09-01 174510

9 лайков

Мочераторный мир победил

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.

3 лайка

Как ответить