Грандиозный размах действий ричартской мафии

Дорогая публика, сегодня в теме [Банхаммер] CoffeDemon были несправедливо зацензурены два сообщения. Одно из них по воле случая оказалось моим, другое г-на Троцкого ака Трогвара.

Текст г-на Троцкого

Ричарджонс наблюдал за ситуацией в раунде и решил вмешаться(а вселение в яна это особенно грязный трюк с использованием привилегий и вообще редкий на станции прецендент, когда можно вот так вмешаться). Вмешался он чтобы навязывать игрокам свое видении ситуации и свои представления об рп отыгрыше(<сарказм>ведь снимать штаны в игре без штанов и грабать свою собаку это абсолютно точно изнасилование</сарказм>) Вмешавшись в игру без гостоты с целью навязывания другим игрокам своего мнения ричаржонес решил по его собственным словам вырываться и кусать своего хозяина, тем самым намеренно мудача из-за своих (((крутых))) взглядов. Его намерения изначально состояли в этом, хотя убить свою собаку за это было перебором. Но опять же, хочу напомнить, что животные (дионы, дроны, яны, вся поебень из карго, поли и таяры) не имеют неприкосновенности и максимум что им можно предъявить это отыгрывание психа и статью живодерства, если такая есть. Ричарджонс в этой ситуации является нарушителем, считаю ему нужно наказание

Мой текст

А зачем было открывать тред, если пост трогвара удалили…

Но вот сообщение г-на Ричарта Джонса осталось на своём месте. Остаётся вопрос, почему наши сообщения были стёрты с лица форума, а сообщение г-на Ричарта осталось на месте?

11 симпатий

Потому что теперь можно на какое угодно нажать кнопочку “нарушает правила сообщества” - и вас банят за тролленг. It’s how mafia works.

А если серьезно - это всё слишком абсурдно, что бы было правдой. Честно. Это ведь просто выражение своего мнения. Неужели его специально стирают? Или наконец-то начали чистить темки с банхаммерами от спама?

А нет, там всё еще до сих пор срач ЕРПшеров и Анти-ЕРПшеров. Мило.

4 симпатии

Спасибо за солидарность, полтюленя. Вместе мы сделаем сообщество лучше! Хочу отметить, что выборочность скрытия постов модерацией давно оставляла желать лучшего, но сегодня это было уже просто некрасиво. Читайте правила сообщества! Не давайте себя надурить!

3 симпатии
2 симпатии

@Half_of_the_Seal Отвратительный, белый, цесгендерный тюлень. Угнетаешь права ЕРПешеров и Анти-ЕРПеширов.

1 симпатия

А вообще, чем это все потом модерировать проще всю тему снести.

4 симпатии

Блин, поставьте и эдлерну лайк, а то он обиделся, что не всем насрать

1 симпатия

Какой нож в спину блин, вы не можете пермить ЕРП-дурачков, хотя в правилах чётко это указано.
Я же слышу кулстори про втирание очка, и платиновые эмоуты по типу “срёт на окно”

1 симпатия

image

3 симпатии

Ну, там может пермить и правда не стоило, так как эмоутов не было (о чем кстати трог писал), тут лично я менее опытнее чем всякие белфогоуры в этом деле. А про “срёт на окно” - недавно чуваку настучали, за то, что он “почесал яйца”… So все эти форумные “Всё хуево” скорее для тех, кто не играет на сервере

НО это вообще не связано с твоим ножем в спину!!! Как ты мог лайкнуть пост, в котором призывали “выпилить жЫвотное из билда” !!! ЗА ЧТО ЯНА?!

Это Деда, ему можно луйс вписать. И нет, это не форумное нытье - ибо к сожалению сами акты сего действия были задокументированы и вынесены в мемы. Вместе с логами. По итогу как я слышал - их именно постучали, а не пробанили. Хотя это заслуживает как минимум вертухи на два дня, учитывая весь хаос на сервере который происходит каждый раунд.

А еще я не понимаю как ты смотришь луйсы, ибо я не вижу кто их ставил

sPtQmLL

This topic is temporarily closed for at least 4 hours due to a large number of community flags.