Когооооооо
а почему не замержат? у тебя же там ревью не?
/turf/simulated/floor=#131313
/turf/simulated/wall=#ff9c00
/turf/simulated/mineral
/obj/structure/window=#b2daff
/obj/structure/grille=#434343
/obj/structure/table=#dadada
/obj/machinery/door=#ff0085
/obj/machinery/computer=#b1ff00
/obj/machinery/vending
/area/shuttle/escape/station=#ead1dc
/turf/space=#08151e
моя настройка, она не полноценная но вы можете по своему переделаать
Пологаю это полезно для телесайнса, но не так уж и прям надо. Типо на одном z уровне тебе нужно минут 5 чтоб облететь его уголки и понять что тут кроме одного дереликта ничего нет. Хотя времени это сэкономит, надо проверить программу.
Некоторые алхимики воображают, что работа от начала до конца - просто праздное развлечение;
Но те, кто сделает это так, пожнут то, что посеяли - ничего.
Мы знаем, что рядом с Божественным Благословением и открытием надлежащего основания,
Ничто так не важно, как неутомимое усердие и настойчивость в этой первой Операции.
Поэтому неудивительно, что так много учеников этого Искусства доведены до нищенства;
Они боятся работы и смотрят на наше Искусство просто как на развлечение в свободное время.
Ибо нет более утомительного труда, чем тот, которого требует подготовительная часть нашего предприятия.
Потому что Людук не мержит интерфейсы.
Киборг не мержит мои интерфейсы.
Воласу не понравилось.
Ага. Неизвестный чел дрочил в другой комнате пока ты мне зачитывай свою паству.
Скоро выкачу большое обновление. Будет требоваться еще один проект для полноценной работы, инфу о нем я тоже выкачу
Из нововведений:
- Эта хуйня теперь не лагает.
- Добавлена фишка отслеживания в прямом эфире всех сигналов из GPS, и сигналов всех людей с датчиками в третьем режиме (требуется доп программа)
- Улучшен интерфейс, убраны ненужные элементы интерфейса
- Более приятная отрисовка карты
Доп проект же подразумевает собой локальный сервер, который работает только у вас локально и больше нихуя не делает. (нет пиздинга данных для нервных, он в открытом доступе в коде нихуя нет)
Он внедряет в интерфейсы в BYOND JS код, который отправляет на ваш локальный сервер данные из интерфейсов, обрабатывает получаемые данные от интерфейсов, и преобразует в инфу для доставания моими прогами (Например для трекера, это инфа о координатах разных точек)
(GitHub - Dominig12/InterceptorTGUI, вот проект, но он еще не отшлифован)
Дарквотер опять придумал как пиздить нюдсы у космонавтиков
Конечно, а как их еще добывать, обаянием?
@ggg1 смотри че есть, можно палить космонавтиков с датчиками по отрисованной карте. А если эта хрень еще автоматом маячки будет ставить в местах, где датчики отключили в последний раз, то это будет топ вещь для антагов/ролькохантеров
Эта штука еще и маршруты кукол отслеживать может ммм… красота
Не кукол а только свой и на карте сохранять. Было весело, я делал карты маршрутов почтовой трубы
Сейчас если у тебя есть монитор датчиков и GPS, можно будет отслеживать все сигналы с обоих инструментов. Достаточно держать открытыми
но это внеигровая штука, так что не так честно…
а вот было бы внутриигровой…
и деку дать маячок в пуле
Делай, я че мешаю?
Я делаю то что мне жизнь делает приятнее. а для тау кодить мне ебано
Скачать читы на сс13 без регистрации и смс
Таким кликерсы пользоваться не будут, проще читы скачать
Добавлен конфиг с возможностью редактировать размер окна, благодаря этому даже на говно-мониторах с говно-разрешением, можно будет отрисовать карту и функционал не будет проебан, это так же и на большие моники может помочь, увеличить стандартный размер окошка
- 300х300
UPD: Думаю так же буду скейлить сетку