Good night, sweet cat

Из отчета о научном эксперименте от 16.09.2563

Личное дело

Подопытный: Firrari Shinatsu
Раса: Tajaran
Должность: Парамедик.
Причина проведения эксперимента: Добровольно-[нарушение протоколов доступа]…ое задержание с последующим [Нарушение протоколов доступа].

Цель эксперимента: Преобразование расы Таяр в человека, дефрагментация памяти и личности.

Куратор: EDuard Lern.
Подпись куратора EDuard Lern

Место для штампов:
This paper has been stamped of Centrall Сommand.

Ход эксперимента

Субъект Firrari Shinatsu расы Таярран, вида харар (далее подопытный) после нескольких часов [удалено] дал согласие на проведение эксперимента с генетической мутацией.

[19:53] Последние слова подопытного: “Она рраскаивается… она не хот… отпустите ее, нет!”

[20:00] Тело помещено в капсулу генетической дефрагментации, последнее использование данной капсулы попадает под проект “Грейтайд” целью которой являлось повышение [данные засекречены] на станции до N количества персонала.

[20:30] Подопытный активно теряет шерсть, физиологические данный походят на подкласс сотрудников Ordinarius adiutor (Ассистент обыкновенный) Первичный половые признаки такие как репродуктивные органы, а также грудь также подверглись мутации
[20:55] Завершение эксперимента, дефрагментация памяти, возвращение субъекта на станцию.

ЗАПИСЬ С ИНТЕРКОМОВ КСН "ИСХОД"
Экстренное завершение эксперимента. Подопытный в связи с резким физиологическим изменением и дефрагментацией памяти получил Биполярное расстройство личности, далее он высказывался от лица таярры и человека, все еще инстинктивно сохраняя свои повадки. Дабы избежать рассекречивания эксперимента была попытка [удалено] субъект. При помощи Блюспейс [удалено]ии. Попытка не увенчалась успехом, уничтожить лишь один субъект не повредив станцию не представлялось возможным.

Субъект был уничтожен в 21:09 по времени ЦК при помощи блюспейс-волновой промывки мозгов. Субъекту внушалось что он должен [данные засекречены]
[21:15] Субъект был найден в северной комнате дормиториев удавленным на розовом мотке проводов. В руке у него была найдена предсмертная записка, текст которой бюро отказывается предоставлять в связи с грифом [ЗАСЕКРЕЧНО]

Эксперимент завершен. Статус: Заморожен. Тело перенесено на хранение в Центкомм и ожидает возвращения памяти. Субъект не может быть возвращен на станцию, пока его мозг не сможет воспроизвести необходимый отрывок жизни субъекта, согласно протоколу КВЕНТА.

Goof night.

3 симпатии

F
Покойся с миром шерсть

ксенос по времени, а темка как будто игрок сдох

2 симпатии

У него кот и жена сдохла, вчера говорил. Это горе, ты просто не понимаешь, чёрствый дядька с усами