[Голосование]Замедление действия pull

Все просто, игроки часто, заместо использования специализированных предметов для транспортировки игроков или объектов, используют ящики, шкафы. Из-за чего такие вещи как мешок для трупов, каталка или мех Одиссей с модулем на капсулу, часто не используются. (Еще и другие мехи с клешнями, для транспортировки ящиков)

К тому же порой бывает, что некоторые игроки на Антагонистах, пулят за собой шкаф, что бы иметь защиту от проджектайлов и при этом не замедляются.

Что помогает решить данный опрос:
Мы повышаем рентабельность специализированных предметов и роль РНД (Робототехника) в жизни станции, нерфим робастеров в комбате.

А потому предлагается к вашему вниманию голосование с такими вариантами:

Вариант 1 - Замедление пула при использование его на некоторые структуры и машинерию.

Вариант 2 - Как вариант выше, но еще и замедление пула персонажей, если вы это делаете без специализированных предметов.

Вариант 3 - Не меняем

• Вариант 1
  • Вариант 2
  • Вариант 3
0 проголосовавших

Когда я на своем голодном ящуре с пакетом в руке и в риге буду пулить шкаф по холодному коридору, я хочу чтобы я нажимал кнопочку вперед и двигался назад

9 лайков

Вместо того что бы ускорить мехов и повысить темп игры, идет опрос о том что бы замедлить все остальное…

6 лайков

замедление - плохо в любом виде

1 лайк

Дети тиктока

А я уже соскучился без воутов спасибо теперь день официально испорчен

3 лайка

Голосование нелегитимно, нет варианта единая тау кита

3 лайка

так мехов вроде итак скиллами пробустили там же одиссей бешеный ваще если ты водить умеешь

Если так беспокоит что в шкафах перетаскивают тела то надо чтобы там урон наносился при пулле

Вейлпавер со своими очередными мега идеями…

3 лайка

ес че мешок с трупом тоже нужно чтобы медленней тащился чем щас

Мб лучше если подобные шняги будут дамажить труп, не?

Вэйл иди на рогтауны там все пиздец какое медленное