[Голосование] Вернуть режим "Предатель"

Данный опросник будет использоваться по решению голосования в теме - [Голосование] Удаление детектива

Раньше был режим “Предателей" от Дэхаки, который мог сделать из офицера или главы - агрессивную роль, которой выпадала и в другие режимы. Предлагается вернуть данный режим, за решением поднять движ на станции.

Попутно с этим, удалить АВД из концепта - Прокурора, в сторону Тайной полиции НТ с своим личным помощником. Ведь изначально проблемой режима “Предатели”, было то, что предателем может стать глава, капитан или БЩ, а на них некому копать. Потому, предлагается такой вариант.

• Возвращаем режим “Предателей” с новой целью работы для АВД
  • Как вариант выше, только с дополнением, что Предателем не может стать БЩ или Капитан.
  • Ничего не возвращаем
0 проголосовавших

РО когда?

3 лайка

ващето режим назывался амогусы

1 лайк

Да-да, а потом педали абсолютно не понимают как вообще оценивать данный режим, как реагировать на всё. Ибо с того момента столько неопределенности было и администрация постоянно делала разворы на 180 от ситуации у ситуации. Проще говоря, как это педалировать ты это себе представляешь? Опять будут банить, потому что никто не понимает как?

абсолютно против возвращения

1 лайк

Пишу в неироничной темке.

Хз, амогусы прикольные были. Нужно было только чуть-чуть доработать пару дыр. С тем же капитаном и т.д.

Концепция предателей не вяжется из-за наличия импланта как лояльности так и защиты разума

4 лайка

Хз звучит весело и хаотично, я за.

1 лайк

К лояльности - вопросов нет, глупость, тип с лоялкой не может быть предателем

Но при этом, чиста логически, защита разума не делает тебя сучкой НТ, можешь гордо ходить и кричать “Я танцевал на гробу матери Измаила Моше. НТ контора уебанов” и твое наказание будет чисто по букве закона от глав станции. Твои мысли так и остаются при себе.

Он предотвращает промытие мозгов, после своей установки… Было бы логично, что вколи имплант в типа, который по своей воле задумал что-то сделать (типо спереть золотой огнетуш и толкнуть коллекционерам на рынке за кучу деняк, чтобы… хз, купить свою станцию), то имплант бы никак не ломался. Промытия нет - работы импланта тоже нет.

2 лайка

Почему же? Там же сама концепция амогусов отлично вписалась и объяснила все.

Что амогусы - это спящие агенты. Они сами не знали что они агенты, пока не словили триггер. Какой-то символ, какое-то движение. Какую-то картинку. Не услышали кодовое слово, которое им в мозгу разблокировала все воспоминания.

Можно это объяснить синдикатовскими имплантами в мозг и т.д. И т.п. Которые подавляют лояльность и майндшилд или сжигают эти импланты, когда срабатывает триггер. Спящий имплант, который потом просто прожигает все остальные импланты и заодно воспоминания анлочит, что вы агент.

Как в том фильме, люди в черном. Где челу воспоминания вернули триггером.

Объяснить можно что угодно чем угодно, только вот механ говорит другое, и очень сложно с серьезным лицом утверждать что-то, когда у тебя на экране происходит что-то абсолютно противоположное.

А механ предателей, помнится мне, был в том, что у псевдо-лоялистов был фейковый имплант лояльности с опечаткой при проверке сканером.

2 лайка

Ну вот. Все равно тема ахуенная. Амогусы мне нравились

1 лайк

Думаю правда весело было бы, правда когда уже привыкнешь к этому - будет не так интересно, типа подвоха будешь ждать вообще ото всех. А так разнообразило бы геймплей

Было бы очень весело. Пока люди горят, они забывают, что так УЖЕ БЫЛО. И вроде никто от этого не умер. Отказались тогда не из-за того что слишком грифозно, а из-за ввода концепта лояльности и МЩ.

Лорико, привет!! Когда на сервер? ГАУАУ

последние дни каждый день захожу, сегодня тоже зайду!

1 лайк

О, нифига! Как закончу рабочую неделю - зайду тоже поиграть. Гауау!!

1 лайк

Это в пятницу субботу?

Это в среду. У меня рабочие недели подряд от 7 до 21 дня.