Долго говорить не буду. 70 игроков это слишком мало всегда остаются незанятые профессии, я предлагаю сделать хоть немного больше.
- чем больше тем лучше: 80 игроков
- немного больше не помешает: 75 игроков
- не надо больше и так норм: 70 игроков
0 голосов
Долго говорить не буду. 70 игроков это слишком мало всегда остаются незанятые профессии, я предлагаю сделать хоть немного больше.
0 голосов
Отклонено быстро и решительно.
куда голосовать чтобы меньше игроков?
За многие профессии не играют ни потому что слотов мало, а потому что за них не хотят играть.
Очень серьёзное изменение, которое наверняка стоило обсудить сначала в дискорде. Также стоит задать вопрос - а почему сейчас стоит ограничение в 70 игроков ? Если бы всё было так просто, почему это уже не сделали ?
НАКОНЕЦ-ТО ЧТО-ТО ГОДНОЕ
Я ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ
Честно говоря, и 70 тел на сервер многовато 
я вот помню времена до вукктайда, когда на одном единственном сервере было >100 игроков и мне те времена не нравятся.
хочу уменьшение количества народа на одном сервере до ~50, чтобы и первый и второй сервера были заполнены
Вы сразу 3 сервера до лимита заполните, а потом хоть до 100 тел повышайте
Купи патреонку и не ной
Меньше игроков надо, имхо под 50 человек
Даже когда 40 играет, то уже неразбериха полная происходит, а ты про 80+ говоришь.
У нас бывает по два админа разгребают мусор за 60 человек. Как сказали выше нужно забить сначала сервера, потом думать про повышение лимита. тоже помню 100+ человек. Было не вкусно, досталось всем
ОП - балбес, тема - бред. Куда ещё? Меньше надо. А чтобы профессии все занимали, надо выпилить ассистух. Такие дела.

Наверное нет смысла повышать кап игроков, пока нет денег на более мощные сервера.
Это тоже самое что купить бутыль на 10 литров, когда тебе хватит бутылки на 0,5
Сэр,у меня есть номер хорошего психолога,вас записать на приём?
НЕТ,нет,и ещё раз нет.Почему? Давайте посмотрим:
Серверам уже при 70 человек уже бывает не очень хорошо,а при 80 и больше,они вообще будут падать каждую минуту.
Админам итак кучу тикитов за раунд приходит,МИНЯ ЗАДЕРЖАЛИ В ЗЕЛЁНЫЙ КОД БЕЗ СТАТЬИ,ЗАБАНТЕ ЩИТКУНА!,при 80 человек,на них будет совсем огромная нагрузка.
Ну и последнее…На серверах при 70 человек,твориться сущий хаос,взрывы,ассистенты ассистентов,убийства и прочее…При ещё большем кол-ве игрогов будет полный хаос,которые админы будет еле регулировать.
Повар,библиотекарь,мим и прочие проффесии,ОНИ ЖЕ ТАКИЕ НУЖНЫЕ
Да,бывает проблема когда в том же меде один интерн и не одного врача,но увеличивать из-за этого лимит игроков считаю полным бредом.
Блин по сути малогей написал свое очень важное мнение в голосовалку и все хехнули, но внезапно прибежали остальные малогеи и начали с аргументами доказывать почему не надо
Вообще я бы не сказал что тема бред.
Но человек действительно мало играл поэтому и тема такая. А проблема действительно есть в незанятых слотах. Вот только решение через увлечение лимита это самый простой и неэффективный способ который ещё и дополнительные проблемы принесёт. Так что лучше всё будет как есть сейчас.