Всем привет! Глядя на текущий геймплей игроков в режиме families у меня появилась мысля, почему бы ненавязчиво не подтолкнуть охранку и глав с лоялти имплантами к сотрудничеству с бандами?
Я думаю сделать это следующим образом:
Поменять ОБОП:
Убрать у ОБОПа принадлежность к НТ, вместо этого менты будут представителями Адептус Арбитрес правительства солнечной системы, что уполномочены поймать и отправить обратно на родину бандитов из уже давно разыскиваемых банд и всех кто им помогает.
Исходя из пункта выше, ОБОПовцы теряют импланты лояльности, доступ по всей станции (кроме техов), хоть какой-то авторитет в глазах экипажа и ИИ, но на старте получают больше снаряжения (медикаментов, боеприпасов, еды).
Со стороны экипажа будут следующие изменения:
Бандиты смогут конвертить в свои банды человечков с майндшилд имплантами
Главы станции с имплантом лояльности после объявления о наличии банд с некоторым шансом могут получить следующие цели:
НТ не помешает поддержка со стороны криминального мира, пусть ОБОП обломится с поимкой банд. (Провал цельки при победе ОБОПа или уничтожении всех банд).
Корпорации не нужны скандалы, руководство станции не должно погибнуть или быть арестовано ОБОПом к концу смены.
Сделайте что нибудь с этим богомерзким режимом, каждый раунд с фемилис заканчивается большим количеством фрагов и перестрелок с сб чем три ревы вместе взятые
Сделать ОБОП подконтрольным главам? Это не так жёстко как из НТ выписывать. Одни банды несут вред, другие пользу или придерживаются нейтралитета. Вторую группу главы просто в оборот берут и всей толпой пиздят первых. Happy end.
типо где рп тогда, теперь чуваки отслужившие несколько лет в акедемии такие ну, а чёб не пойти в криминал, щяс и того хватает что копов можно подкупить, деньги из хранилища ещё не удаляли
Звучит сомнительно.
Зачем НТ посредники?
Какой смысл в имплантах, созданных для защиты разума, если они перестанут работать так, как должны? СБухи так ещё быстрее будут переходить на сторону одной из банд.
Главы с лояльностью к НТ, которые должны как-то поддерживать станцию в работоспособном состоянии - Эти банды наводят неприемлемую суету. Давайте поможем им сделать ситуацию ещё хуже?
Я уже вижу как в раунде СБшник молча врывается в инженерку, кладет троих инженеров флешкой и аккуратно складывает их в общак до конца раунда. Потому что он баллас, а инженеры вагосы.
Ну и, очевидно, полный доступ к арсеналу для всех бандосов, завербовавших офицера.
А обоп это воксы. Рандомные вооруженные челы из глубокого космоса, никак не ассоциированые с НТ с целью похитить бандсов.
Очень странно звучит. Я не спорю, СБ, которые душат банды за разборки между собой и рисование балончиком это кринж, но возможность им вербоваться в банды как будто только усугубит ситуацию.
Может, лучше как-то ограничить вмешательство сб послаблением космозакона? Присылать какую-нибудь условную директиву, мол, “анатолий петрович из русской мафии держит за яйца нашего директора нт, так что офицерам предписывается не лезть в их разборки и игнорировать там тяжкие телесные причиняемые бандосам друг другу и вообще за сотрудничество хуй пожму”, чё-то такое. Не знаю. Но СБ-бандосы это еще больший кринж, чем то, что мы имеем сейчас.
Очень, банды это противостояние пары групп антагов между собой, станция в этой теме должна быть плейграундом где чуваки могут тянуть ниточки туда требовать что-то отсюда, а щас этим самым семьям нет никакого смысла бить друг-друга ведь у них общий враг - охрана
НТ тимиться с бандами в ожидании прилета обопа, война с забафанным обопом, еще больше резни. Хз, наверное лучше что-то придумать, чтобы главы и сб были заинтересованы в противостоянии с семьями, ибо каждый режим семьи это тупо сб не ввязывается в резню банд до прилета обопа, после чего банды как правило бывают вырезаны обопом и сб, а вот если конфронтация сб и банд будет происходить до прилета обопа, то возможно силы будут сбалансированы, особенно если сами банды будут тимиться против силовиков. Как вариант, кстати, не видел особо целей у банд, которые вызывали бы какие-то реальные преступления против гражданских, что могло бы и спровоцировало бы СБ ввязываться в конфронтации с бандами. Режим определено требует пересмотра, но с концепцией Лоуна если честно не согласен, она не особо логична, да и тупой резни если честно будет больше, все скатиться в подготовку войны против обопа, лучше уж пересмотреть цели семей и их возможности тимиться друг с другом, может как-то бафануть дилеров черного рынка, ну в общем сделать арсенал семей посильнее
Разве СБ существует не для того, чтобы обеспечивать безопасность станции и экипажа?
Логично, что СБ должны препятствовать бандам, когда те разрушают эту безопасность.
Лояльные сотрудники / опытные офицеры с соц.пакетом и зарплатой? Они верны компании. Сомневаюсь что компании выгоден союз с мелкой бандой при условии что по ту сторону баррикад останется враг вооруженный до зубов (как раз адептус орбайтес из велкого империума человечества)))
Типо… что выгоднее компании… банда которую сотрет первый же ОБР или целая мега организация с силой и властью
тестово я бы такое провел. Как недавно Кент инициировал изменение 3 правила(семьи)