[Голосование + Обсуждение] Закрываем второй сервер

Я извиняюсь конечно, но почему каждый день одно и тоже с этим блядским вторым сервером. Почему там никто не может играть нормально? Почему там засели 4 идиота и будоражат форум? За неделю блять 14 тем!!!


Вы чё больные там? Администрация, прошу закрыть этим людям форум, а также, прошу мейнтейнеров отключить им в билде демки. Заодно социальный эксперимент проведём, который требуется: заметят ли игроки повышение производительности сервера и уменьшения лагов.

Решаем судьбу Тау Сети 2
  • Отключаем второй сервер
  • Баним второсерверным форум
  • Проводим сосаити эксперимент

0 голосов

Это не так работает

я слышал что именно так. Но у меня самого были сомнения, ведь скорее всего наша машина и машина ТГ мало чем отличаются, и скорее тут играет роль пинг.

Там педалей нет, что бы говно сразу в раунде решать

8 симпатий

Может Дехаку закроем? На суток так 15.

18 симпатий

Отключаем нахуй

1 симпатия

А где вариант “Единая Тау Кита”?

4 симпатии

А где вариант “Дать колени” и “Сломать леща”, а?

1 симпатия

Я на втором сервере провел как минимум 30к минут, и то что админам на него плевать, не значит что его надо выжигать. Там много нормальных игроков. Там учатся малогеи (есть и нормальные да) Когда я просился админом на второй, голосование прошло не в мою пользу. Мне кажется, это заговор. Админом лень работать со вторым сервером, и из за лени они решили его сжечь, рассматривая только игроков которые наводят суету, и забывая совершенно про нормальных. Это неправильно. Была бы кнопка “анус себе закройте” в голосовании, я бы прожал её.

8 симпатий

А вы не можете как-то ну создать ОПГ в каждом раунде слежки за ситуацией в раунде? Типо вайс офицеров взять и админить вручную?

все равно ж какая разница, админов не будет, чтобы вопросы задавать.

Типа, нарушать правила, чтобы не нарушали правила? Грифонить гриферов, выводить из игры? Ты вот писал, что четверо наводят суету. 4 пермабана, и все, я не думаю что админ надорвется.

Есть легальные способы грифа, по типу отправки к психологу, в правильных руках. Это работает на любого главу, главное повод чтобы был

Это плохой способ, который осуществим только за СМО (или при наличии ИИ и психолога). Смирительных рубашек всего две. Комнат в которых можно изолировать поехавших тоже две. Я проводил поехавшим такую изоляцию. Это отвлекает от игры. И мешает мне как игроку. так что способ есть, да, только толку от него и удовольствия ноль. Да и зачем мне выполнять работу админа, если я не админ?

1 симпатия

Админы на втором: отсутствуют
Необходимость решать проблемы с дурачками, которые есть везде: присутствует
Категория банхаммер на форуме, созданная как раз для наказания дурачков, если админы недоглядели или отсутствовали: присутствует
Все выше перечисленное: работает как надо
Дехака: пидр работает не как надо
Требуется для решения проблемы: админы на второй и отдых дехаке в санатории для восстановления мозговой активности

9 симпатий

Почти ни один админ не заходит решать проблемки второго, только сделать себе инвиз и пойти в раунд или же просто ответить в ахелп по просьбе забанить набегатора. Почему? Потому что первый душный, зачем педаль, если их там чуть ли не армия среди менторов.
Если ты хочешь, токсичный имбицил, не видеть всего этого дерьма, так выдвинь сам кандидатуру админа на второй или кого-то еще, ах да… Никого же не будет, это богом забытый сервер, что уж там говорить про третий. Все, кто хотел пойти педалить на второй, выставляли кандидатуру, а толку? Ответом на это служит либо “ты кто такой?” и “мы тебя не знаем” (в админы прямым путем через постель или за длинные регалии), либо сухое “отказано” по причине “Ты кто такой? Мы тебя не знаем. Че за ноунейм?”
Для нас, чаехлебов, нахождение админа на втором… О-о-о, как экспонат в музее, как редкое животное уже вымирающего вида…
Че судить первому токсику-робасту, который даже и не сидит на втором да из глаз бревно не может вытащить.

8 симпатий

Второй начали чистить в общем то когда он появился. Чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили чистили - а результат как об стенку горох. Потом на него забили и до сих пор не то что бы становится сильно хуже. Суть в том что количество всякого дерьма это постоянная величина как на первом, так и на втором. Кстати, там банхаммеры пишут со второго довольно часто. И как, помогает?

Только на первом админы работает, а на втором - нет.

В основном, если все таки разобрали, то да. А так, это же еще не всегда бх пишут.

Эх, баним и баним, баним и баним… всё никак выбанить не можем. Всё жду когда же сознательные игроки вычистят это болото наконец.

Закройте второй сервер и откройте седьмой

8 симпатий