[ГОЛОСОВАНИЕ] Новый эффект золотому слайму

Есть желание добавить эффект золотому слайму, но есть некоторые спорные моменты, которые стоит согласовать.

Нужен ли спавн окаменелостей ксенобиологу?
  • Да
  • Нет
  • Единая Тау Кита

0 голосов

Какую пользу стоит дать мобам из археологии?
  • Выпадение ресурсов при смерти
  • Добыча научных очков с трупа
  • Единая Тау Кита

0 голосов

Если есть свои предложения, то сначала гляньте обсуждение в ПР’е. Если предложение осталось, то пишем в темке и слапаем в сообщении.

1 симпатия

Добавить что-угодно НУЖНО, ибо сейчас золотой слайм это обрубок, оставленный непонятно зачем. Что угодно нужно с этим сделать и не оставлять как есть

3 симпатии

Вы так отстаиваете археологию как будто в нее реально кто-то играет. Археолог профа максимум на пару раз: копаться целый раунд чтобы убить иишку на алене за минуту до конца раунда это ну такооое. Еще добавьте, что она местами до невозможности сломана, так что пропадает огромный пласт контента, который там есть.

В принципе, имхо, идея автора пра выглядит очень даже привлекательно в плане оживления вкусного контента :plate_with_cutlery:

Если смотреть дальше и развивать идею можно было бы поместить биолога на астероид и совместить его механ останков с археологом и всякое такое, но тут хз если честно…

1 симпатия

Ну вон воксы часто заходят, фатфат практически уже месяц или больше там сидит (по непроверенным источникам сидел и до этого). Пару раз заходят люди без метадрузей, от чего там действительно скучно одному

Зачем биологу окаменелости, если у него даже доступа к консоли нет, блеать. Идея — идиотизм на уровне водородных лимиток.

Доступ уже появился
https://changelog.taucetistation.org/

1 симпатия

Я за гриф, делайте опасного дружественного моба из экстракта, а сам спавн на таймер поставьте как гранату масляную

Гриф гриф гриф

Но точно не ресурсы в виде слитков в жеппе, это кринж эпичный

Это не отменяет того, что идея — кринж. Буквально давайте прикрутим левый механ профессии без геймплея вопреки всякой логике и здравому смыслу, убив этим заодно другую профессию без геймплея окончательно, не говоря уже о взаимодействии. Еще и доломаем баланс, от которого и так ничего не осталось.

Ну почему без логики. Слаймы неизученные существа, которые могли быть древней блюсрейс цивилизацией боровшейся с тенелингами блаблабла, а к вопросу баланса — раньше то был спавн (((интересных))) мобов, ничего не ломается, если его вернуть. Тем более что за время, проведенное на астероиде, ксенобиолог/археолог даже не вспомнят друг о друге или уйдут в ссд.
Я когда залипал на слаймах — вообще ни разу даже не услышал для чего нерабочая консоль вообще нужна и какое её предназначение и никто ко мне не обращался поработать с консолью, взаимодействия имхо там попросту нет, можно “ломать”

1 симпатия

Ну как обычно через призму субъективизма короче, “раз у меня не было такой ситуации ни разу, то значит не нужно”.

Инициатором такого взаимодействия является обычно археолог, который сообщает о находке ксенобио и несёт добро именно туда, а не к себе. Но это не абсолют, ксенобио тоже может пригласить к себе. Я за археолога например приносил, чтобы просто не томиться в одиночестве на громадном аванпосте одному и чтобы развлечь ксенобио слегка с их нудной работой.

Но добавлю.

Золотой слайм сильно большого вреда этой связи не сделает, если будет спавнить мобов (просто спавном или ископаемыми), т.к. у арха есть консоль которая банально ближе.

Но я всё ещё против материальной выгоды в виде буквально слитков из мобов, золотой может быть получен в первые 15 минут.

1 симпатия

Голосование завершено. Выиграл вариант про добычу научных очков с мобов. ПР обновлен.

Так что за хуйню он теперь делает?

1 симпатия