https://wiki.taucetistation.org/Corporations
Ещё бы бульбозавром назвал
![]()
https://wiki.taucetistation.org/Corporations
Ещё бы бульбозавром назвал
![]()
Они хотят сделать из Тау Эрис.Идите на форум!
А в чем разница между карго и тем же медом? почему мед не может независимым стать? Сделать им зарплату чисто со страховок и можно объявлять независимость от НТ.
По итогу 10 часов существования по темке уже есть некие перлы, первый из них:
В сравнении с результатами прошлого треда вопрос будто бы не решён, ну да и чёрт с ним я так думаю.
Озвучен резонный тейк, мол да, мы победили этот вопрос. И хотя какого-то итогового решения в прошлом обсуждении я не увидел, я увидел нечто другое:
В целом никому даром не скатились какие-то изменения, а результаты 2 и 3 голосований как бы говорят “давайте лучше оставим как есть”.
На этом хотелось бы похоронить этот вопрос, в чем и была задумка треда, на следующем:
Выводы: оставим как есть, у меня ни сил, ни желания дальше продолжать над этим работать. Делать мне нравится, вести тарантиновские диалоги на форуме — нет.
Некоторые рофлы были забавные, так что в целом не зря старались. Спасибо за участие и за мемы
я прост повторил свой меседж из предыдущей темки
а так хз мне в целом похуй, но вся эта система с независимостью, акциями, хуякциями, грузторгом, хуеторгом и прочим как-то имхо не особо сыграла. Еще был же тейк что типо вот щас вендоматы удалим в отделах будут каргонцы бегать ассортимент обновлять, а чето а где. Короче недожали темку эту, ну и как бы в целом мне пох, но я бы свернул. Ну или дожал таки до чего-то адекватного
ну и я думаю надо пополнение вендингов сто проц как-то к каргосерам подвязать при любом раскладе, это звучит как вполне себе работа для отдела поставок.
упростить саму процедуру, какой-то гайдик оставить ингейм плюс подвязать это официально и на вики
и чтобы вендик с мизерным шансом полупустым спавнился раундстартом и надо было каргонца звать например
аля вендомат в токсинной рнд, без него там 2 бомбы сделать можно вроде, я бы убрал вентиль со стола один тогда.
Но с зависимостью такая темка работает не особо, так как что пополняет что нет зп та же, а щас вендоматы в карго все копейки шлют и мотивашка есть вроде даже чето делать хз
Каргония, или же Карго Индастриз - независимая компания. Она сотрудничает с объектами корпорации НаноТрейзен - космическими станциями и с НТС “Велосити” (Транспортные Судна НаноТрейзен).
Существует два транспортных судна:
Таким образом, компания Карго Индастриз управляет суднами различных размеров, которые были предоставлены Центральным Командованием.
Административная станция НаноТрейзен в системе Тау Кита также активно использует услуги компании Карго через известное всем нам приложение ГрузТорг, доступное на каждом ПДА (персональном карманном компьютере).
Организация с автономией для ведения торговых и транспортировочных операций имеет право самостоятельно управлять своими коммерческими и логистическими процессами без постоянного вмешательства вышестоящих структур (например, совет глав космических станций НаноТрейзен).
Повторим, что знаем. Отдел Каргонии содержит следующих сотрудников:
Во вкладке “Be special” иногда выпадает особенность сотрудника ЧОП. То есть, у Карго Индастриз присутствует свой сотрудник “Службы Безопасности” - частное охранное лицо. А это уже означает, что у Каргонии есть право иметь оружие, при этом не освобождая отдел от ответственности Космического Закона.
Было бы здорово, если бы было так: завхоз, грузчик, почтальон, сотрудник ЧОП, два шахтёра и два переработчика.
Главный вопрос. Почему же Глава Персонала является “главой Карго”?
Так как это по сути наёмные рабочие, ГП обязан следить за их деятельностью.
Но! Удобнее будет сделать так, чтобы квартирмейстер стал отдельным главой.
Почему? С кем удобнее коммуницировать: с целым отделом через ГП-посрединка или же напрямую с поставщиком?
Второй ответ подходит больше, на мой взгляд.
Подведу итоги:
P.S. Хотелось бы увидеть кодекс Карго Индастриз ![]()
Независимость отдела получилась странной и недоделанной, я за обычный отдел.
Касательно акций/зарплат/экономики (то, ради чего всё и затевалось вроде) - можно просто предположить, что у некоторых отделов какая-то часть зарплаты стабильная (оклад), а какая-то идет премиями за выполненную работу, в разных от отдела пропорциях. Тогда карго и свою экономику можно будет оставить.