[Голосование] Mood update vol2

да аудитория вроде не против…

Если говорить ярлыками, то мы и не это ваше Low RP. Но вообще, я не люблю ярлыки, для меня это всегда была попытка балансировки и чайного отыгрыша, и веселого экшена. Попытки в любую из крайностей у нас всегда убивали сервер.

В том и цель, чтобы найти более мягкие альтернативы. Я считаю, что небольшое влияние на броски кубика будет не заметно, если игрок захочет это проигнорировать. Где-то даже можно сделать так, чтобы отрицательная карма наоборот помогала. Мы экспериментируем и смотрим, что получится. Пока реворк на ранней стадии и как-то рано обсуждать, получилось или нет.

2 лайка

Так как воут гласит, дорабатывайте, ищите идеи.
На данный момент, текущий воут чётко говорит что идея не лучшая

Мне кажется, судить всю эту затею с кармой по одному лишь ПРу, который является лишь одним из шагов к реализации кармы/переделки настроения, глупо…

1 лайк

Я считаю писать что то, не прочитав внимательно обсуждение - глупо

Вы-хо-дя из обсуждения самого ПРа

Текущий воут выдран из контекста из ПР-а, который всё еще в обсуждении и работе (симбака не с той стороны изначально тоже подошел, и описание было старое), и однобоко представлен публике как негативное изменение. Пока это всё рано вытаскивать.

1 лайк

Скажи мне, какой в этом смысл?

Просто выйдет так, что люди все ещё будут заинтересованы в любой ими части игры и любые попытки мягко или грубо влиять на это - сомнительно.

Если игрок, допустим, любит строить, то зачем лишний раз его грузить потребностями идти в душ из за огромной лужи, в которую несчастный наступил? Что бы у него лишний раз сварка не заедала?

Работает и обратное, человек любящий резню на соответствующих антагонистах будет делать самый минимум, но его цель всё так же - PvP.

Сами то верите в то, что систему ждёт успех?
Я считаю что желаемое подобными мерами недостижимо.
Полумеры слишком малы, что бы остановить игроков от достижения желаемого.
Полные меры уже вызвали переполох, из за которого уже было голосование.

Как по мне, если и мотивировать игроков к ламповой атмосфере и РП, то лучше добавить контента в само РП, ибо его нет совсем.

1 лайк

надо голод тоже вырезать, какая-то непонятная потребность, которая отвлекает от любимой части игры

о, или антаги, которые вообще убить могут и вывести из приятной игры!

как насчет рандомного ивента, который спавнит 999 инфекций/вирусов игроку, дабы тот навестил медбей? тоже ведь “отрывает” от веселого

если хочется песочницы без “ненужного нагромождения потребностями”, то она у нас на game.taucetistation.org:2510 24/7 открыта
а вообще такое ощущение, что темка сделана на горящей жопе; автор не удосужился даже дождаться конечного варианта ПРа, не говоря о том, что это нужно хотя бы через ТМ пропустить, прежде чем такие воуты с неправдивыми примерами делать

3 лайка

Твое сообщение идет в крайности и не выражает четкого мнения на ситуацию.

Мог бы вообще не писать.

Это обсуждение, задай какой то четкий вопрос или четко выскажись за/против без карткатуры на обсуждение, которое ты явно не прочитал.

Добавить в КЗ статью за уныние, пусть офицеры всех с грустным лицом арестовывают. Срок — пока не станут счастливыми.

2 лайка

Я не считаю что ПР всего на 105 строк кода, без добавления нового контента и сомнительный по природе - достойный ТМа.

Слишком мало усилий приложено на то, что сообщество уже голосует против.

ты ахуеешь, но то, нужно ли ставить ПР в ТМ, зависит не от количества изменённых строк кода, а от импакта на игру. Попробуйте поиграть с этими изменениями, потом уже решайте, нужны ли они (спойлер: никто не заметит изменений)

Я правильно тебя понял?
Ты предлагаешь затестить ПР, при условии того, что

• Сообщество проголосовало против.
  • Изменения никто не заметит.

Тогда зачем ты вообще кодил это?

1 лайк

смеха ради

Тогда сиди, получай лулзы.
Твой пранк удался, пару людей потратили время обсуждая абсолютно бесполезный ПР.

Я пральна понимаю, что в случае попадания в мед (рассол-операция-голод) нужно будет еще дольше времени втыкать и бегать за едой+умыться+покурить?

А вообще, мне нравится идея, но взрыв оружия… Какой-то брух. Имаджинируете ситуацию, гуляешь по станции (любая профа со стволом), проголодался, подскользнулся (после уборщика/клуни), муд упал, тут ХЕРАК, какой-то движ, достаешь ствол, он взрывается нахер, ты ловишь боль/слип/перелом/все вместе и в целом наигрался…

То бишь каждый мимоофицер должен будет упарываться по полной, в случае пиздорезки на станции, когда муд в дерьме

1 лайк

Так гласит старое описание, согласно новому описанию и коду - повлияет на гетто инструменты и обычную зажигалку.

Вся суть, по которой я иду против ПРа - я иду против вот этого - [Task] Реворк системы настроения в карму · Issue #14036 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Данное решение нисколько не решает проблемы, которые пытался решить его предшественник.

По сути, они хотят…

Через

Советую самому прочитать всю тему и ПР тоже.

Понял, пасиб

Сделайте так что при плохой карме посрать нельзя будет и мержите

Шизофреника в кодеры пустили, какой нахрен взрыв оружия? Знаешь, от того что тебе грустно, ты не стреляешь из пистолета в дуло другого пистолета, ты стреляешь себе в висок. Иди закодь еще механику самоубийства на низком муде, чтобы если ты попал голодный в грязную комнату сразу свернул себе шею