Не нашёл конкретной темки или сообщений в флудилке для охренительных идей, потому создам отдельную. Для начала покажите что вы заинтересованы:
Я не вижу ваши ручки
Хочу
Не хочу
Единый ТК
0голосов
Расскажите каких мобов и для каких целей (конкретные ситуации желательно) вы бы хотели иметь возможность контролировать. Не обязательно тех, которые на станции каждую смену или каких-то новых вычурных. Чисто чтобы вы открыли спавнер и решили зайти за него, либо тыкнули гостом как яйцо алиена.
То что нет смысла предлагать, так как это до добра не доводит: спора блоба, блобо-зомбе, паук.
Я пока-что подумал только про шахтёрского дроида, который из ваучера покупается, либо после емага. Однако у него нет никаких законов и это потенциально убийство того, кто его создал (трата ТК или ваучера в никуда получится).
Дереликты пустоваты, нужно туда спавнить игроков когда кто-то будет туда заходить, видели спидраннера на вайтдриме? Классный, а еще с вайтдрима нужно спиздить дурку с шизоидами, хоть у психиатра будет работа
Рантайм Дасти- и дать ему особый режим взаимодействия с предметами. Если они на столе при клике на предмет перемещает их на свободный тайл вне стола , при этом сохраняя разбиваемость предметов, как при броске (стекло, бутылки и тд). Раздражающий кот скидывающий предметы со столов и бесящий бармена.
Ну сделаю. Что ты ним будешь делать в раунде скажи. Меня это интересует. Просто ходить и смешить челов? Или отыграешь новую расу разумных грибов из стелариса? Вот скажи что у тебя на уме