[Голосование] Майндсвап говна

• Удалить
  • Не удалять (я грифер)
0 проголосовавших

я грифер

ребят, он грифер.

это сообщество никогда не научится в нейтральные голосования

13 лайков

нет я грифер, я проголосовал не удалять

1 лайк

нет я грифер, я проголосовал не удалять

смотрите и учитесь

• Единая Тау Кита
0 проголосовавших

Он не шутил когда говорил об этом в раунде…

Будем честны, бро просто сгорел от того что маг украл его любимый наманченый лут вместе с телом, поэтому побежал строчить ПРы. Причем так сгорел, что без тычка носом даже голосовалку не сделал.

9 лайков

Смирись.

Даже если данный спелл самый имбовый, сильный, абузный, максимально хаотический и способный уложить в могилу даже Дедсквадовца только при наличии Майндсвапа и одного конкретного спелла.

Банальный факт такой - об этом никто не знает.
И никто не узнает, до тех пор пока это не начнут абузить сверх прямого назначения.

Mindswap my ass

Не можешь победить - удали

10 лайков

Лучше бы с репульсом что-нибудь сделал

О чем речь, ты теряешь робу и тебя кидает в нокдаун, да и вроде на майндшильднутыx не работает с первого раза. Спелл смешной, какой гриф?

3 лайка

Ебало мага ученика, выбравшего роблесс школу в контракте, представили?

Поддерживаю, надо его нахуй выпилить, как и весь остальной механ, так подебим.

1 лайк

Лучше бы сделал так что магбутсы защищают от репульса

5 лайков

ебать это прикольно

6 лайков

Вообще.

Спелл очень даже сильный в нужных руках, ибо дело даже не в самом свапе - дело в подготовке к нему.

• Ты можешь в метаморфозе мыши/корги поменять тело с жертвой, обрекая жертву застрять в метаморфозе до своей смерти.
  • Майндсвап переносит способности халка в новое тело, создавая тупую ситуацию, где при должном умении - можно настакать себе все способности халка несколько раз или использовать их в обычном теле.
  • Можно просто отравить прошлое тело и отдать его жертве. Очень полезно украсть таким образом тело члена экипажа в самом начале игры, создавая себе МАСКИРОВКУ и гражданство на станции. Главное в начале взять ТОЛЬКО МАЙНДСВАП и уже в новом теле взять спеллы.
  • Может быть использован как одноразовый стан против человека с имплантом.
  • Самая злая тактика и проверенная временем - вколоть в себя монке шприц и свапнуть себя с хуманом, заблаговременно сломав генетику и химию. Уровень мощи мага в данном случаи так зашкаливает, что можно случайно притянуть рояль с космоса на свою голову.

Вообще.

Спелл вполне себе дебильный, если не в тех руках.

• Не поверю что кому-то интересно “отыгрывать” постепенное понимания этого всего.
  • Эта херь на магусе может тупо спамить этим спеллом фор ноу ризон но типа весело-смешно.
  • Первое, что приходит на ум после майнд свапа, это набить морду своему телу, а второе, это ливнуть нахер, потому что эта скатина молча тепнулась, утащив с собой всë твоë нажитое и не очень.
  • Мало ли, ты получаешь совершенно другую джобку, на которой скорее всего ты не хотел играть, так ещë в подарок тебе предëтся быть абсолютно другим человеком, потому что если ты скажешь, мол “АААААА У МЕНЯ ТЕЛО УКРАЛИ!1!”, всем будет тааааак похер, что будет достаточно сказать “Проверься у психолога” ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ОТЫГРЫВАТЬ ЭТУ ХЕРЬ.
1 лайк

Двести лет предлагали. Потом кто-то насрал, что это законтрит и уничтожит репульс, поэтому насрали на голову человеку, который это предложил и тему закрыли.

А вот это уже нытьё, ибо свой внешний вид можно вернуть через генетику за пару кликов.

Но не украденные вещи, но эй! Он не снял вещи с твоего горящего огненным шаром трупа, верно ведь?