В сосаке люди умирают от выстрела в голову, в сосакене норма за кражу ядерной бомбы сидеть в карцере 20минут, в сосакене норм за 2 минуты (ирл мазью келотаном) лечить попадания плазмы в тело, в сосакене норм будучи профессиональным инженером забивать отвёрткой монстра из техов. Так схуяли ты так усрался из-за названий, которые 1 раз за смену увидишь в хим диспенсере и забудешь их нахуй потом как страшный сон
В люди сосаки умирают от выстрела в голову, в норма кражу сосаке бомбу карцеровать в сиде 20мин, в 2минуты норм (ирл мазью келотан) попадать лечитем плазму в тело, в сосаке профессионально забивать отвёрткой инженера норм. Так схуяли в усрался название, которое хим диспенсер забудет за 1 раз
я старый педик я ваще не хочу переучивать названия элементов у меня в башке проложены дорожки силикон нитроген потассиум хлорин нитроген = алкизин
ту мач
белые
пояс-аптечка-декс-келотан-перчатки-имплант-2бикера по 150-ватер-потасиум-гренейд казинг-отвёртка-таймер-отвёртка-зажигатель-гренейд казинг-отвёртка-бар-бан