Челлы реально такие играю с 2003 года, таки играют, а потом опа, английский нипанятнаа ааа
Себя то слышишь? Ради эстетического изменения лезть на вики и в код, тратя на это 2 - 3 часа, что для мелкого изменения - многовато.
Ответь себе на один вопрос - кроме эстетического аспекта есть что то полезное в замене названий?
я проспойлерю за кукурузу - НЕТ, ничего полезного нет
Но это равносильно шняге, мол, а зачем менять текстуры, если кроме визуальной эстетичности это ничего не меняет? Там ведь на вики тоже спрайты нужно на новые заменять ![]()
Только химия универсальна на половине серваков всей сосаки, если не больше. И просто па преколу менять названия не круто.
Не соглашусь, обычно новые текстуры объективно лучше старых. А здесь же чистейшая вкусовщина, как поменять один качественный прижившийся спрайт на новый, тоже качественный, но непривычный
Имеет смысл, ребятки
я подумаю, как можно компромиссно решить этот вопросец с названиями
Не имеет смысла, ребятки
Я подумаю как завернуть эту тему на корню
рейнбоу деш, после таких слов я больше не верю в магию дружбы ![]()
Братан не напрягайся я тут попукиваю чсв потешить лукасов набрать, я нихуя делать не буду
Писец, опять эта дебильная логика, исходя из которой вообще ничего делать не надо, а то ПРИВЫКЛИ.
Перевод не надо потому что хос на всех серверах хос, переработка отделов и проф не надо потому что на других серверах такие отделы. Писец, ничего не надо, так накой тогда тау нужно, если должно быть как у всех?
Ради Вальтера и его портфолио?
Перевод не надо, потому что трансдеп, сука, русского языка не знает.
Это ты вообще откуда высрал?
Сам придумал, сам не согласился - иди в дурку лежи.
Завтра меняю wasd на ,l./ потому что мы нетакусики и должно быть все не как у всех.
Сами Гусева затиранили в дискорде переводов.
Дескать надо постепенно, все привыкли к хосу, бла бла бла
Я тиран номер один, я тебя тираню в дискорде прямо сейчас.
А я тут предлагал сб отдел переделать, так аззи пришел ныть, что хос это база, хос на всех билдах есть, хос это икона, бла бла бла
А мне че тогда отвечаешь емае.
Да вы все одинаковые, коллективный шизофорум.
Кто мы, ты тут один
Вообще, странно, что такой костяк людей против, т.к. большая часть эл-тов просто ium/um окончания получит. А вот всякие Содиумы и Потазиумы отлетят
судя по ответам, некоторые люди даже не особо понимают, о чем тема ![]()
это конечно поразительно
чувак я строго за и пошли они все нахуй!!!