[Голосование] Как вам новый культ?

Как вы знаете, недавно (17 месяцев назад) был замержен новый культ Реворк культа by KIBORG04 · Pull Request #6843 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Как вам он? Напишите в комментариях, что вам особенно нравится или что вы ненавидите. Это не рофло-опросник, мне интересно ваше мнение, поэтому тут так много выбора.

Нравится культ?
  • Да
  • Нет
  • Скорее да, чем нет
  • Скорее нет, чем да
  • Единая тау кита

0 голосов

Если будет что-то конкретное и аргументировано, это вполне может быть пофикшено

1 симпатия

Мне нравятся пентаграммы у них над головами - легко отстреливать.
В целом - все.

А если серьезно - их бы тогда чуть усилить, раз они так палятся. Слабый фаербол?

А то реально как на сафари играл, когда просто с дробовиком ходил и отстреливал человеков с мечами.

@KIBORG ты ведь видишь мои сообщения? Или я все еще в муте?)

11 симпатий

Культу лучше стать аркаднее, на нём тяжелее играть чем на экипаже, который культу противостоит. Чтобы бороться против культа командная работа вообще не нужна, что тоже не хорошо. А ещё статуи, которые непонятно нахуя нужно ломать и как вообще можно прийти к тому что статуя захватывает отсек, а не просто? Вобщем надо либо убрать статуи и поставить например портал конструктов, либо переделать чтобы статуя была неразрушима и чтобы заставить её сломаться нужно было чёто сделать в религиозном духе (см. фильм про оживший музей где были загадки в стиле “есть два стула…”)

10 симпатий

лучше старого, но могло и лучше быть, мне сейчас не нравится то, что существуют метааспекты, беря которые можно получить бесконечное количество фавора и пиети, приэтом не прилагая особых усилий.

10 симпатий

Талисман на оглушение очень сильно ебет. Тебя по факту станят исподтишка без предупреждения на безумное время. Вообще стан ту вин механ неприятен - от него уходить надо имхо.

5 симпатий

Непонятно в чем сакральный смысл ПРа с меткой культа, меты на культ нет и пентаграмма над головой не дает прав убивать культистов, скорее уж поможет набрать ещё больше людей, что-то вроде: “Эй чувак, хочешь такой же крутой нимб? Вступай в наш клуб любителей рисовать”. А также это негативно скажется на новичках, если будет стелсокульт, раньше они и так в культе никакого импакта не вносили, а только задавали глупые вопросы и им обьясняли как играть за культ, то теперь их даже приглашать не будут.

Про аспекты верно сказано. 17 месяцев прошло а ритуалов задействующих какой-нибудь Spiritus я не вспомню

Отсутствие не то что интересных, а просто хоть каких-нибудь “конкурентоспособных” стратегий и альтернатив игры за культ приводит к двум-трем доминирующим метам, какие там, по пальцам…

  • Талисманы оглушения → Схватил пушки/броню → Скелетофикация?
  • Спам конструктами и гомункулами?
  • Улучшение тома и застройка статуи? Ну даже до этого уже мало кто догадается, ведь Обскурум поощряется больше чем Телум

Абсолютно бесполезными ощущаются Маяк культа с Призывом портала, очень сильное Кипение крови на самом деле игнорируется повально – хотя при старом культе его часто юзали.

Беготня за статуями тоже такое. Строительство везде от этого не спасает, когда речь за захват зоны/призыв Нар-Си. Скорее всего лучше добавить ещё 1-2 способа распространять ересь. Одним из них может быть Портал Культа, поглядываю в его сторону.

Строительство пилонов как турелей для защиты к слову не окупает потраченное время и тот риск, с которым можешь попасться не дай Нар-Си.

Пилоны это слабейшая ерунда, только отпугивающая, да ещё и с багом, где к пилону достаточно вплотную подойти и он станет тебя гладить.

3 симпатии

Или нюхать.

Спам конструктов убрали, вместо них крайне убогие гомункулы

Да, кстати, пилоны конечно кал капец, но на то они и 100 фавора стоят. Можно бафнуть их механикой как на ТГ, чтобы они лечили культистов вокруг. Это решит и проблему смертности в раю.

Инстастаны в культе амулетами всего живого в трех сука метровом радиусе, как и сам рай в котором можно сидеть хоть весь раунд, поскольку урон от пребывания там не существует(слишком легко контрится)

2 симпатии

культу не хватает чего то дальнобойного , портативной быстрой магии там, хоть и одноразовой . Талисманы не на растояние , и долгие в приминении

2 симпатии

У культа есть весьма мерзкие механики, по типу рая, в котором их не достать и куда они могут за секунду тепнуться, а так же фарм кровью, который делает культ однообразным. Ещё у культа цели хуйни, которые побуждают экипаж валидхантить, либо дать получить культу грин и спидран.

Культ, как сказал випо, не хватает новых путей прокачки. Предложить могу парочку, которых я только что выдумал.

Допустим путь прокачки через мех культа, ака физический аватар Нар-си который управляется главой культа, прокачивается аспектами и допустим пожиранием трупов, а заправляется и чинится исключительно кровью. Культ крови же е мА е.

Ну или оглядываясь на ультракилл предложить альтернативу ссаному спаму культо-боргами и скелетофткации превращая культей в роботов кровожеров.

Ну и вот что ещё надо, больше взаимодействия культа и священника, если таковой имеется на станции. Если не имеется дать роль священника рандому на станции как рольку. Всё что может священник, опять же, спамить своими боргами, хотя может набирать себе аколитов. Ибо что у нас получается. На станции натуральные маги еретики бегают, а их гасят рандомные работяги с лазерами и пушками а не толпа крестоносцев орущих Деус Вульт.

1 симпатия

Я его не видел так как мне антаги падают реже чем морклеб играет полный раунд