[Голосование] Хэви риг доступен только для войны и лонопа

Хотите?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Отказ блять, мою единственную радость забрать хотят!!1!!1

Нюкеры итак сосут голосранцу с болой, а ты еще им единственную броню отобрать.

3 лайка

Это тащем-та активный игрок, у которого ещё кукла Harry David…

Лично я вижу проблему в тяж. риге, хэвик слишком крут в сравнении с обычным ригом, единственный его минус (небольшое замедление), затмевают ебанутые защитные статки и встроенный раздатчик лекарств.

2 лайка

Так в этом и прикол нюки. Если бы у них не было хэви рига. То было бы два пути. Сражение в асаулте без разгерм на подах (что гарантированный отсос из-за булет сетов, хотя сам асаулт армор лучше хэви рига). Либо же отсос в обычном РИГе, который бронёй назвать трудно. Это же фишка нюки, что на них прут огромные жирнющие бочки с триком и трамом.

2 лайка

Да и комбат инжектор в ригах конечно полезен, но не на столько. + никто на хэви риг не жаловался, когда мы вкачивали трика по 300 кубов и шли ловить лицом весь урон.

1 лайк

братан суть в том что обычный риг, хэви и ассаулт должны быть ситуативными, но ± равноценными, ибо что первое, что второе, что третье покупается за один единственный ваучер

Ну так у нас нюка ни чуть не стелсовая. Я лишь один раз видел как мой сокомандник взял обычный РИГ в стелс проник на станцию, в стелс украл диск и никто не заметил. В любом случае обычный РИГ, как по мне является мусорным, ибо ну он никуда не годится.

Мне кажется, прикол текущей вариации нюки в том, чтобы перестреливаться с большим количеством экипажа. Поэтому и нужен такой плотный армор.

он не является мусорным, вы просто очень сильно размякли, ещё четыре года назад у нюки никакой хэви брони не было и они вполне себе нормально воевали в обычных ригах

Пусть войну берут или админов просят зафорсить, если хотят брать хорошую броню и плотно воевать с экипажем (как и сделано в этом ПРе)

Возможно ты и прав. Надо менять стратегии игры на нюке.

Поддерживаю этого человечка. Всегда за нюку брал обычный РИГ Потому что выглядит круто, и в общем то достигал в нём хороших результатов, даже один раз будучи последним в команде задачу выполнил.

Другое дело что тогда и не было цирка с болами, я вот как помню его то-ли ты устроил то-ли кто-то ещё. Стан вводили, потом через месяц отменяли. Щас снова эта хуйня. Был нормальный инструмент под свою задачу, замедлить и уебать в ближнем бою, а сейчас… Хуета. Одна из множества причин, почему снова не хочется тут играть

2 лайка

Большинство не хочет. ПР закрыл. Спасибо всем кто проголосовал.

2 лайка