В сканере есть. В худах, если не ошибаюсь, тоже есть. Как нет, если везде показывает, что есть? Ты тогда это пофикси, я не знаю.
На худах просто точка, там названий не пишется. В сканере пишется, там тест на внимательность. Да, он сложный, но ничего.
А по поводу плётки — меня лично не пугает обмен запрета её использования на мету что этот запрет есть. Тем более что без желания человека с цепью узнать точно ли он антаг этим методом нельзя.
Из последнего раунда, вы пытались уже под подозрением (которое я придумал по рофлу) капитана проверить, а значит вы могли бы и в сканер его засунуть с тем же успехом.
Окей. Не знал про фишку с опечаткой - как, наверное, и 90% таукек - но что насчёт регуляций? Когда ты арестовываешь капитана без лояльности, ты не понимаешь: тебе надо его уволить, посадить в тюрьму или вколоть имплант лояльности и поставить его на службу? Каждый раз приходится ждать сообщение от ЦК, оно не всегда бывает. Недавний раунд минут 10 приходилось нам с БЩ ходить с арестованными капитаном и АВД туда-сюда и не знали, что с ними делать.
И всё-таки лучше дать импостерам по старту пояснение: у вас нет импланта лояльности, у вас фейковая затычка. UPD: Проверено лично: они сами не понимают, как это работает, почти всегда.
Да я засунул, не заметил просто.
Посадить лучший вариант, это не требует ничего, кроме весомых подозрений. Можно посадить до конца раунда, если капитана невозможно будет оправдать. Вколоть имплант дважды тоже отличный метод, он даже прописан где-то в процедурах
А можно где-нибудь это указать, что можно посадить? Или указать, что если у капитана импланта лояльности нет - то он не капитан и никто не обязан подчиняться ему по иерархии? И что 200-ые статьи тогда приписать можно.
Двойной укол не прописан; я не помню, по крайней мере.
По поводу введения второго импланта отмена, я переписывал всё и щас импостеры потеряли эту фичу, ближайшим ПРом пофикшу (в чейнджлоге будет)
Да никто не запрещает так-то, если ты видишь что он злодей. А насчёт того, что подчинятся или нет — это дело каждого, но я бы забил на чела без импланта, не говоря уже о том, если бы он был в пермабриге. Правило на сервере есть что нужна причина для того чтобы послать начальника нахрен — это вполне весомая.
Вот же про двойной укольчик
Но опять же, пока не собьёт это рольку, так что другими методами пользуйтесь
Импостеры вырезаны, больше темка не актуальна