Голосование для вызова Шаттла

Добрый день, я играю на ваших серверах не так давно и не знал точно где оставить это сообщение.Но не суть.
Дело в том что, как только я преступил к должностям Шахтер и Инженер после Хирурга,Сб и некоторые других не столь требовательных ко времени профессий, я понял что на сервере есть серьезная проблема. Пока я Шахтером добываю минералы для Робо теха и остальных служб, или Настраиваю Сингулярность и Солнечные панели, обязательно происходит какой то звиздец, и люди кто попал под раздачу, решают что не хотят ждать 30 минут и выставляют на голосование окончание смены. Я по началу думал что я такой медленный, но потом я стал замечать что и другие страдают от этого. Например очень в редких случаях кто то настраивает солнечные панели, не потому что никто не знает как, а потому что пока ты это сделаешь, или пока ты притащишь сундук с минералами для своего Меха(было раз 6 уже) ассистенты и лица кто толком не **уя не делают, а только изображают деятельность с сигой в зубах(без обид) умирают и выставляют на голосование окончание смены.
Например вчера я был свидетелем как кто то взорвал Мед Бей и все Дроны и Инженеры пошли решать эту проблема. Ребята реально старались, я в этот момент бежал спасать двух ассистентов с заброшенной шахты Dwarf на астероиде, попавших туда телепортом. Все предвещало крутой РП, даже проблемы на Станции, быстро и оперативно решались. Но через 3 минуты кто то из умерших или живых, решил что “ах ох сложно, сложно” и выставил голосование на вызов Шаттл…
Не буду затягивать.
Не могли бы сделать так, чтобы люди, кто умер, должны были бы подождать 20 минут прежде чем иметь возможность голосовать или выставлять на голосование Вызов Шаттла.
Или Живые игроки имели бы 2 голоса вместо одного во время голосования, ведь согласитесь, зачем “вас нанимает компания” если вы не знаете как пол залатать или заделать разгерметизацию и сразу бежите вызывать Шаттл.
Или отобрать возможность голосования у определенных Ролей, странно когда Ассистенты решают за Глав (тут могу быть не прав, не уверен как это работает)
Ну или если совсем все плохо и я негодяй нарушающий вашу идиллию, хотя бы увеличьте добычу минералов Шахтерам в 2 раза с клетки, так хотя бы они и прочие службы не будут тратить 45 минут на добычу или ожидание ресурсов.
Благодарю за ваше время.
152058790111891357c1

7 Симпатий

Если это предложение по усовершенствованию системы голосования, а не по продлению раундов, то это тема для другого раздела.

Подозреваю, что это именно для продления. Потому что можно легко стать “живым” зайдя за нимфу, дрона.
Вызов шатла это палка, один конец которой это желание начать новую смену, а второй отвечает за уменьшение возможностей, которые ты готовил в течении смены. Нередко триторка выпадает незадолго до голосования, и тут прямо грустно, но что поделать десу.
Решение данного вопроса кроется в неочевидной вещи, как сервер, на котором ты находишься:

  • Там, где меньше народу, люди стремятся к рп, и меньше к механу. Нередко там гоняют эксту. Люди более дружелюбные и склонны к социализации. Тут и без каких либо изменений бывают смены по 3-8 часов.
    Здесь ты можешь построить свой токомак на заднем дворе.

  • Сервер с онлайном 70 не очень готов катать смены длинной в 3 часа и более, да и смысл там немного иной. Этот сервер помойка, но и там найдётся свой гурман, и желающий выживать в этой грязи. Я сам иногда там катаю, по возможности, верхом на мехе косвенно вытаскиваю раунд из унылого робаста в нечто более осмысленное.
    Здесь ты познаешь суть спидрана на шахтёре, и что такое ад за хирурга.

2 Симпатий

Ну так может, если люди будут знать, что не могут окончить раунд когда им заблагорассудиться, то и сервер перестанет быть такой “помойкой”. Ведь не все хотят прийти после работы и играть в “спидран”, но им приходится, по проблемам описанными вами.
Да и согласитесь, ведь гораздо приятней играть на “живом” сервере, чем на пустом, где ты выполняешь половину функциональных обязанностей всего персонала и беседуешь разве что с Яном и каким нибудь Васей - ассистентом, у которого словарный запас в 100 слов.

1 Симпатия

Мы сами создаём комюнити.
Если тебе не хочется играть при 15-20 человек, позови друзей. Без коопа, конечно с:
Те живые сервера, это 30% старичков. которые плещутся в этом уже давно, 10% залётчики вроде меня, 10% набегатели, ну и остальные это вечные новички которые меняются из раза в раз.

  • циферки образные, да бы отразить примерное положение вещей.
1 Симпатия

Это все касается темы ускорения темпа игры. ВальтерЖе ещё занимается этим как геймдизайнер?

вальтер больше не геймдизайнер-же?

Ватлер ушёл со своего поста вроде бы.

Идея убрать возможность голосовать за или против вызова шаттла гостам уже давно существует, но почему-то её всё ещё никто не реализовал. Надеюсь, хоть эта темка что-то изменит

1 Симпатия

нет, не изменит. даю вам прогноз: все поговорят, скажут как это важно, а потом… ничего не будет. такая темка появляется регулярно.

1 Симпатия

т.е. ты предлагаешь навязать свои специфические вкусы касательно длинны раунда всему остальному серверу только потому, что тебе приятнее играть на “живом”? а может он живой именно потому, что отличается от того, что ты любишь? почему все должны подстраиваться под тебя? голосования показывают, что большинству игроков, которые создают живость на сервере хочется закончить, им не нравится. чем твои вкусы лучше? тебя не смущает, что твое первое сообщение на форуме- это уже нытье и требование сделать как ты хочешь? т.е. ты здесь почти не играл, но уже требуешь изменений под свои вкусы

4 Симпатий