Голосовач по поводу переноса клоунской к бригу

Так получилось, что перенос клоуна к АВД вызвал противоречивую реакцию, но у нас демократия, поэтому скорее всего победит большинство.
На самом деле это очень иронично, что самый главный человек на станции поселился около АВД, просто вы не понели!

  • Вернуть в бар
  • Оставить в бриге

0 голосов

Единой тау кекли нету(

Сразу небольшая оговорочка, это воут онли про клоуна, спальни охраны выпилены в любом случае, такой вот фашизм

Где сидеть СБшникам, куда не зайдут ассистенты? Верните СБшные спальни(

Там все равно никто не сидит, даже не спят там. Сидеть можно в бриге. А ассистенты как раз таки в спальни еще как зайдут, туда легче чем в бриг попасть

Теперь клоуна пиздить никогда не было так просто.

СБшников-кататоников куда тогда кидать? В крио?

Всегда туда бросали всех катаоников, не только офицеров. Они там выпиливаются и освобождают слот.

В конференц зале, там часто сидят. Крайне редко видел, чтобы с ними что-то случалось.
Вот мнение с гитхаба, которое поддержали(AndroBetel):
Клоунская у брига was a mistake потому что клоун - профессия, ориентированная на взаимодействия с другими человеками, и поэтому эта гримерка была у бара, где клоун выступал, шутил шутки, глушил пиво. Далее, какой-то отсек обслуги выглядит у брига неорганично: на востоке - серьезный АВД, на севере - бриг (заклятые враги клоунов), на юге - ЕВА, из которой клоуны/мимы триторы будут воровать магбутсы/жетпаки за две секунды, сразу же отступая обратно.

Жаль, перекантовываться от гхеволюции в дормах СБ было прикольно.
Не вижу смысла ставить клоунскую вдали от гражданского сектора станции.

Печально, что казарму выпилили. Однако, если ее выпилили, то что будет там вместо нее, когда клоун вернется в бар? Только не говорите, что вы там теха расширить решили.

Не, техов там не будет. Может быть что-то заброшенное, а может какой-нибудь медицинский пост, почему нет?

Заброшка = теха. Зачем сносит то, чем пользовались редко на то, чем пользовался вовсе не станут. Медпост интересен, но в самом броне он уже есть. Разве что использовать место в качестве хирургической палаты.

Зачем вы убрали помещения с пончиками? Что значит теперь там клоун? Где мне теперь эту коробку брать? Что значит в других местах есть, мне эта нужна.

Лекс, у тебя не получилось в шутку, нужно было делать только таг “аниме”

Может быть что-то заброшенное

Зачем? З а ч е м? Зачем ещё одна заброшка? Лучше уж реально медпост добавить, нежели опять что-то заколоченное.
И без того заходишь в техи и уже будто оказываешься на какой-то заброшенной части станции, а не в технических туннелях. Куда не зайди, везде будут какие-то комнаты, заброшки и тому подобное. Разбери стенку - ещё больше заброшек, скрытых комнат и прочего. Да, вроде бы забавно и интересно находить что-то, копаться в вещах или пытаться восстановить “отдел”, но надо же знать меру в этом. С таким успехом скоро работники будут прибывать не на станцию, а в тех.туннели, в которых персонажи будут бегать со сварками и гаечными ключами. Ну, или скоро будут собирать экспедиции для того, чтоб исследовать окраины станции, в которых раньше работали, ууу.
Если уж перенесли что-то и оставили пустое место, то уж лучше придумать что-нибудь эдакое (нет, именно сейчас у меня идей нет). Да хоть те же туалеты, курилки и так далее (да-да, так себе вариант).

Алсо, насчёт заброшенной ботаники. Почему не поставили hydroponics tray? Эти кучи земли как-то странно выглядят. Будто весь отдел разобрали, а грядки на полу забыли.

5 симпатий