Глаза и пентаграмма у культистов

По мере роста силы культисты начнут выделяться. Очень хорошо, но вот у священника есть специальные очки, надев которые можно видеть нимбы над головами последователей религии священника. Не лучше было бы сделать чтобы и изменения культистов было видно только через эти очки? Ну логично жеж, да и роль священника в режиме возрастет.

Это убьёт тупо весь смысл тогда.
И никто по мете к священнику бежать не захочет, это будет очень странно выглядеть

Надо удалить сб и сделать священника инквизитором в культ. Чтоб у него был аплинк и очками видел культистов, вербовал народ против культа

11 симпатий

И дать ему на два аспекта больше когда культ!

Я это делал впервую очередь не для священника, а именно для давления на культ, но не когда в нем состоит 4 инвалида, а когда он - это 20 или 40% экипажа, несложно догадаться почему. Так что скрывать хало - убить смысл

Как по мне, кстати - круто.
Впервые увидел такое вчера. Атмосферненько, плюс расстреливать удобно)))))

1 симпатия

Вы дебилы не упомянули пр с этой фичей

3 симпатии

Пожалуй надо поднять темку

Теперь немного своего бесполезного мнения . Глаза и пентаграмма способствуют метаебству что хреново по етому предлагаю две идеи .

  1. Оставьляем глазки и нимб . Даем мету на культ . Перелопачиваем культу механики и спрайты и бафаем его . И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНОВЛЯЕМ ВИКИ .
  2. Убираем нахуй нимб и глазки и бьем хуй на ап культа

Его вводили чтобы сделать культ непригодным для стелса до конца раунда. Со своей задачей справляется, хотя и ценой “ну нимб над головой и что теперь убить за это?”. Как по мне предостерегает окружающих о плохих намерениях другого члена экипажа, чтобы они не были на расслабоне.
И глаза конечно не оч идея, смысла вообще нет, че б им как зомби тогда сделали? Убрать надпись о глазах от экзамайна было бы здравым решением, если это “лёгкий” шлепок антагу. Если сильный, то надо действовать так, чтобы без экзамайна было видно, как нимб.

Отвратное изменение, четверть культа ничего не делает(часть специально, часть из-за нубства), четверть просто в ССД падает. А тут ещё и такое метаёбство, да ещё и забагованное - глаза видно через что угодно.