[Гейтвей]Пустить заключенных на исследование!

Так,я опять обкурился чаем и не спал…А ладно.В общем,я предлагаю добавить большей активности в пассивные раунды(трейторы, пасивнорева,абдукторы тихие и т.д)
и добавить возможность запрашивать активацию Гейта у ЦК,это разнообразит РП которого у нас нет , а так же добавит возможностей,чем заняться в раунд.
Сам дереликт в гейте будет предстовлять из себя одну из n числа загружаемых вариаций, и 1-В некоторых дереликта можно будет вернуться сразу обартно ,2-а в некоторых придется полностью проходить его в поисках пути назад.
Из идей для дереликта:Бункер с зомбями/кибкрхорорами/психами,Заброшенненая космическая верьф,Исследовательская станция В/около черной дыры.

2 лайка

Я как-то раз уронил в чай сигарету(незажжённую) и знаете, на вкус чай был довольно неплох, с изюминкой так сказать.

1 лайк

Как то раз я невзначай сунул х… стол в английский чай… Идея то интересная, но как же админы будут проводить ивент с гейтвеем?? О боже, никак… А серьёзно - пора бы уже и правда хоть как то ввести его в использование не только для нюки или сотого восстания ксеноморфов

2 лайка

Ну почему.Думаю через код можно добавить админам свой гейтвей выбирать

Пора бы сделать гейт чуть полезнее стены. Может даже сделать редкий ивент в ротации где Гейт сам активируется.

1 лайк

@Tap0r Что скажешь, если нужно будет намапить дереликты для гейта. Есть какие-нибудь идеи или хотя бы желание?

Также стоит обратиться к Дим.Димычу. У него есть шаблоны ахуенных дереликтов, которые он на выживач ставит/строит.

Второй сервер который без админов 70% раундов такой:

2 лайка

Встречное предложение: выпилить теленауку, вместо нее использовать гейт, без админов.
На всех зарубежных серверах это так, потому что теленаука - это объективно имбалансная вещь. Раундстартом прыгнуть за карточкой к капитану - раз плюнуть, взорвать форонкой ИИ-бунтаря? Как нефиг делать. Аналогично жахнуть форонкой по шаттлу синдиката? Ну вы поняли. По сути это такой фуллаксес, но без карточки. Более того сама идея теленауки давно опорочена, сейчас она сводится к тому, чтоб забить пару циферок в калькулятор, зайти в портал, выйти с ништяками

В игру поиграй чтоли…

4 лайка

Ну, про такие прыжки в важные отсеки давно блокираторы добавили. А так твоя жалоба больше заключается в форонках и то что люди лимитками бахают все подряд. Ну тогда не телесайнс вырезать, а лимитки?

1 лайк

А вот с этим соглы. Калькуляторы говно скучное

Мне если честно уйти хочется отсюда вообще, месяца эдак на 3, для своего небольшого проекта на годоте.

4 лайка

Годоте?

Да я бы с радостью

Godot Engine — открытый кроссплатформенный 2D и 3D игровой движок под лицензией MIT, который разрабатывается сообществом Godot Engine Community. До публичного релиза в виде открытого ПО движок использовался внутри некоторых компаний Латинской Америки.

1 лайк

Телесало думаю Пока можно не трогать,(мы вроде единственный билд где оно осталось).А так добавит кипиша,тем более можно будет сделать агрессивные ГОСТ роли что могут будут выйти с Гейта.

1 лайк

Кому не пофиг на второй сервер

Кексплореры из парадисов xd
Хотя ничего не имею против (я обожаю кексплореров на парадисах) но в условиях 90 минутных раундов тау кеков в этих гейтах разгуляться тупо не успеешь. Если это не суисайд сквад, ты пол часа точно потратишь на сбор всякого говна перед походом (оружие, медицина, скафандры или риги).
Вот только у нас изучение АЕГов не спидранится, так что нужно будет подумать либо о какой-то стандартной экипировке (куда и запихнуть аег или его слабую версию, что б совсем не имба была), либо тупо строить гейт таким образом что бы в бесконечном дальнобойном оружии смысла не было.
Ну или спиздить зарядник и в гейт запихнуть. У нас так вообще можно сделать? Зарядник вроде за объект не считается, его толкать нельзя

Можно там поставить пару ящиков с чисто набором для Гейта.Универсальным.Ну или в карго заказываать