Газета "Weird Space"

Я однажды задумался откуда на научной станции официально ходят всякие там исследователи паранормального и прочие, ну и вот захотелось что-то об этом написать.

Газета "Weird Space"

История

Начинавший как веб-форум основанный безымянным пользователем “Pluto”, тогда ещё Weird Wiki быстро набрал популярность, люди всегда хотели чего-то странного и ненормального, выходящего за рамки, и Weird Wiki давала им это.
Логотип Weird Wiki -


По сути своей Weird Wiki была форумом где сторонники теорий заговоров, любители паранормального и писатели-любители занимались написанием рассказов описывающих столкновения с паранормальным, а также исторические явления и иные необычные события, пережитые участниками форума.

Время шло, человечество все больше осваивало космическое пространство, но Weird Wiki было не до этого, казалось чем больше люди идут на встречу космосу, тем больше Weird Wiki становилась ненужной, а с этим и более странной.

В какой-то момент Weird Wiki вместе с ее участниками стал напоминать какой-то культ, участники которого публично пропагандировали оккультизм.

Предположительно с целью поднять исчезнувшую популярность, Weird Wiki начинает мелькать как выпуск журнала от печатного издательства “Emma & Noah” под измененным названием “Weird Stories” с публиковавшийся там контентом из Weird Wiki.

Werid Stories получают плохие отзывы критиков за назойливую рекламу сомнительных религиозных групп и услуг, но набирает некоторую популярность в узких кругах.

Где-то между 2144-2146 годами на Марсе начинают учащаться случаи нападения “Синдикатов с религиозными мотивами” на мирных жителей и правительственные корпорации, в результате расследования одного из таких нападений была подтверждена связь одного из нападающих синдикатов с интернет форумом Weird Wiki.

В результате этих событий Weird Wiki становится достоянием общественности.

В 2147 году, под давлением СМИ пользователь Pluto решает навсегда закрыть Weird Wiki.

Почти наше время

В 2199 году, спустя 52 года после официального закрытия Weird Wiki, некто под псевдонимом Oswald за считанные копейки выкупает у издательства Emma & Noah права на Weird Stories.

2203 год, переименованный в “Weird Space”, журнал начинает массово появляться на прилавках сначала солнечной системы, а потом и всей колонизованной галактике.
Логотип Weird Space -image
Weird Space получает хвалебные отзывы критиков за интересные рассказы, качественную редакцию и популяризацию паранормального.

Благодаря Weird Space паранормальное начинает все больше интересовать людей, начинают появляться различные клубы по интересам паранормального.

В связи с возросшей популярностью паранормального компания NanoTrasen в качестве эксперимента на части подконтрольных станций решает полу-официально удостоверить деятельность “Исследователь Паранормальных Явлений”.

От автора

Ну вот такой вот небольшой “рассказик”, о газетке с паранормальным и всем таким, да знаю что это все несколько смешно, но сама профессия исследователя паранормального смешная, так что да.
Отдельное спасибо Soldart за то что нарисовал мне логотипы, без них было бы совсем пресно.

P.s Это все писалось одной темной ночью по причине: “хочется что-то написать”, простите пожалуйста что засераю форум.

12 Симпатий

А веирд о маты от этой фирмы?

:itsok:

2 Симпатий

Знаешь, сейчас есть какая-то газета которая занимается такой же хуйней в наше время. Зачем она в 23ем веке?

А почему собственно нет? Такое ощущение что в 23 веке вообще людей ничего не интересует и каждый суперсерьезный сын РД и капитана :woman_shrugging:

Да и поранормальщины в мире СС хватает.

хочу ревенанта(

Справедливо, вводите

Кого вводить?

Говно… Газету конешн а то “” новости “” из стартовых газет… Ну говно

А кто тебе мешает написать? Хотя вот от эмблемы я не отказался бы…

Я не умею ни кодить, ни писать ПАТАМУШТА У МЕНЯ ЛАПКЫ

Зачем кодить, ты же можешь свои газеты писать в новостном… экране

Так это каждый раунд, сложно долго НАХУЙ не надо

Твое право, да и сложного ничего нет, можно заготовки делать заранее для такого

Я ленивый жоп

Раздел не тот, его б в Backstory…