Похоже, ты настолько отчаялся, устал умирать в первые 10 минут, что зашел на этот гайд? Ничего страшного, ибо я от скуки решил собрать в кучу все реально полезные советы для получения хейта в конце раунда и легкое выполнения задач.
Например, как же достать капитанскую карту и не получить по лицу?
Итак, рассмотрим ситуацию, где капитана нет, так вы еще и выбрали не самую очевидную для таторства профу
Решение есть! Тратим время на поиск рентгена и телекинеза, усердно работая и тратя последние нервные клетки в ожидании выпадения нужного числа
На заметку начинающим генетикам
Болезни находятся при помощи пульс радийта, т.е. пульсуете куклу,
пока не вылезет 11 блоков выше 800,
записываете их или запоминаете активируете другие блоки
После того, как мы находим нужные гены направляемся к ботанику, либо химику
Идем к офису капитана, попутно закинувшись амброзией
телекинезом берем карту и запихиваем ее в факс
засовываем карту в факс на хелп интенте и забираем ее же из факса
Поздравляю! Вы спиздили капитанскую карту! Рекомендую купить имплант хранилища и спрятать ее туда, ибо когда тот дядя на ГСБ посмотрит камеры и не обнаружит капитанскую карту, сразу введет код и начнет всех обыскивать.
К слову, этим же способом можно легко украть огнетушитель из хранилища, не вскрывая его
Хорошо, теперь мы убедились, что генетик в правильных руках реально сильное оружие для таторства, но что на счет других?
Могу сказать одно. Профессия вирусолога имеет множество способов для выполнения целей. Но, знайте одно. На самом деле распространение вируса - ХУДШЕЕ, что можно сделать, ибо зараженный просто обдолбиться радием, а вас арестуют.
На самом деле вирусолог имеет лучший потенциал не для стелса, а для АДСКОЙ РЕЗНИ И ВЫПИЛА ВСЕЙ СТАНЦИИ
Тут, как по мне, все очевидно. Создаем желательно 3 вируса, но можно и один. В два помещаем адреналин помещаем, во всех должно быть насыщение, особенно, если вы хотите совмещать вирусы с генами. А дальше по желанию. Регенеративные комы, нерв сапорты, регенерации и все, что вам пригодиться. Во всех вирусах должен быть вирус бустер и структкр импроувед, ибо, вы же не хотите, чтобы адреналин подвел вас в самый неподходящий момент?
Почему два адреналина?
Один адреналин может не прокнуть в определенный момент,
а два, как по мне, имеют идеальный баланс,
ибо и вы не сильно страдаете от большего количества адреналина,
и адреналин почти всегда вводиться в кровь.
Ну что же это за машина, а? Трясется, светиться, да еще и отпиздить может. Что же делать после? Думаю, ответ не нужен…
Если вы так же активировали гены, вы можете эффективно использовать болу при помощи телекинеза, просто кидая ее из-за укрытия и направляя телекинезом. Рекомендую еще украсть очки ночного видения у ИИ, ибо с рентгеном вы ну просто машина. Ситуативно можно еще украсть термометр СЕ.
лутать шлем капитана не обязательно, ибо вам уже абсолютно плевать на станы, можете одеться в фулл шмотки ГСБ или найти еще какую броню, как у вас получиться.
Теперь вы готовы убивать и уничтожать, и если у вас хоть немного прямые руки вас не сможет убить никто.
Чуть позже докину еще, мне просто ща лень