Гайд на 51х8 водородные бомбы

Имхо, 6 бомб делаются как раз за 6-7 минут. Главная проблема - скорость нагрева до 800. Но опять таки, если ставить давление на 250 кПа, то за время пока накачаешь баллоны сново кислородом и соберёшь вентели, то все успеет нагрется до нужной температуры

Разве 300 кПа хватает на 8 полных баллонов? Мне кажется, что еле еле на 5 хватит (при учёте, что в каждом давление около 2700 выйдет). На 8 нужно 400-450 закачивать.

И вроде как в камере для сброса бомб изначально есть воздух… Стоит проветривать перед тем, как спускать мусорку

1 лайк

Изначально воздуха в катапульте нет.
250 кПа ненагретого (!!!) газа на 6 бомб
300 кПа на 8
Это и для водорода, и для форона

Сколько раз делал водородки, 300 в притык на 5 бомб хватало… Конечно, с учётом сохранения максимального давления в каждом баллоне

Сначала закачал газ. Потом включил нагрев. Так будет если сразу включить нагрев. Давление вырастет за счёт нагрева, а не за счёт увеличение количества газа. Я акцентировал на этом внимание в гайде

Я, бля, форон рисерчер. Форон собирается очень легко и быстрее. Я всегда укладываюсь в 10 минут на 5 бомб. Форонки греются до 600К, а значит нагрев занимает ± 5 минут

8 бомб взрывать не имеет смысла, ведь когда приедут ресурсы, то ты можешь превратить из 15 слиток урана ещё 55К очков

3 лайка

Изготовление пяти водородных бомб занимает около шести минут, в этом случае используется всего немногим меньше 250 КПа. Для восьми уже необходимо греть ~300 КПа, но на нагрев этого объема затрачивается не шибко больше времени - около 7-8 минут.
При желании первые пять бомб можно отправить уже к 12:09.

Лимитки. Это очень удобная и совершенная вещь в научной деятельности. Говорят, на 4-х бомбах можно изучить половину РнД, а-а-э, остальное покроет телесайнс или отчёты. Раньше, учёные делали их на фороне, но постепенно, в целях безопасности, они переходят на водородные бомбы, которые делаются безопасно и быстро. Никто не мог предположить, что такая лимитка сыграет ключевую роль в нашей истории.
unnamed

15 лайков

Форонки вперёд!

1 лайк

Согласно выявленной информации водород надо греть до 700 градусов, а не до 800. Старые гайды нам врали. Инфу отредактировать не могу

О, на моем комменте по переносу водорода в атмос больше сердечек, чем на темке. Пришло время убить водородки :axe:

Пришло время готовить гайд на телесайнс

1
2

У нас даже вики говорит что токсинная для тестов газов и взаимодействия форона с другими газами.

Смысл токсинной как раз в том, что тупо без каких либо знаний, после создания этих самых лимиток, занимаешся различными тестами с газами. Мешаешь то что, никогда не пробовал и тестируешь различные возможности для подрыва и прочего. Раскрою большой секрет, смысл токсинной в эксперементировании газов, а не в лимитках. Но на деле все забрасывают токсинную после лимиток.
А выпиливание водорода из токсинной похоже на попытку тупо перестроить карту, дабы поднасрать игрокам, которые делают бомбы иначе. Лучше бы, пытатся закодить новые взаимодействия газов, что бы было разнообразие для создания бомб, чем это.

4 лайка

Я тоже могу скрины из вики скинуть.

Изучаются возможности газовой плазмы, прикол.

Изучение свойств форона, прикол.
https://wiki.taucetistation.org/Scientist
https://wiki.taucetistation.org/Guide_to_Toxins
Я ничего не выпиливал. Просто переместил

А чем водород мешает тебе делать бомбы из форона, а тем более смешивать их?

Да, так и есть. Водородные бомбы - не лорны.

Лимитки - это только одно из множества средств изучения свойств форона.