Первая тема была удалена, потому что автор рукожоп и случайно запустил её через ctlr+enter, не дописав
Как понятно из названия - это химия для чайников.
Краткая бэкстори:
Спойлер
Как-то я собрал интеллект-карту для себя любимого, чтобы уметь быстро собрать химию и забить на неё болт до самого конца раунда. Я не претендую на правильность этого подхода, но пару человек посчитали, что было бы круто поделиться своими наработками.
С удовольствием приму конструктив от более опытных игроков
В общем, здесь сама карта в двух форматах: XMind и PDF. (Не реклама) Рекомендую использовать именно версию XMind, т.к. в ней есть сплошная навигация списком, поддержка телефона и возможность редактировать под себя.
Экспресс-химия Tau Ceti.zip (180,5 КБ)
Дальше краткий обзор, что она из себя представляет:
В интеллект карте 3 ветви: гайд на сетап здорового человека, анимедебила и базовая рецептура
Рецепты оформлены таким образом, что в любой форме навигации дают последовательную рецептуру для воссоздания химикатов с нуля.
Если не шаришь для чего всё это нужно — есть краткое пояснение
Всё.
Примечание:
Я не претендую на звание охрененно крутого химика, мастера игры и однозначно правого во всем гайдолога. Это просто штука, которую я сделал для себя и нахожу полезной, как и весь этот гайдлайн.
Для новичков это лучше, чем ничего. Для кого-то это будет удобнее, чем вики. Моё дело маленькое: сделал - делюсь.
Как-то так