Foxhole. Ларперы. Колонисты. Таукитяне в лисьей дырке

Если будет желание некст войну поиграть за колонистов и упороться в NAVAL INVASION, отпишите сюда пж.
Сразу скажу, мы купим корабли, а снарягу фармить будем вместе. Фармить на корабль будет тяжко, но чем больше людей подключиться, тем проще будет всем, тут как бы коммунизм.
Желательно, что бы заинтересованных было 15-20 человек.

Для новичков

Foxhole: Война, где каждый решает

Тысячи игроков. Один живой мир. Бесконечная война.
Foxhole — это не просто игра, это масштабный эксперимент над людьми(помогите). Две фракции, Колонисты и Вардены, сражаются за господство в мире, который живет 24/7. Тысячи игроков по всему миру становятся винтиками гигантской военной машины — но никто не запретит тебе переломить ход битвы в одиночку.

О чем это?
Здесь нет скриптовых сценариев. Война создается игроками: от пуль до ядерных ракет, от окопов до гигантских заводов — всё строится, крадется, транспортируется и взрывается руками сообщества. Ты можешь стать:

• Солдатом на передовой, штурмующим укрепления под шквальным огнем.
  • Гением логистики, доставляющим ресурсы через вражеские рейды.
  • Инженером, возводщим неприступные крепости.
  • Диверсантом, подрывающим врага изнутри.
    И даже пропагандистом, чьи речи поднимают боевой дух (или деморализуют врага в чате).

Фишки, от которых захватывает дух:
:fire: Персистентный мир: Война длится неделями. Каждая победа, каждый захваченный склад или разрушенный мост остаются в истории.
:wrench: Экономика игроков: Даже патроны не берутся из воздуха(из бматов) — их нужно произвести, перевезти, распределить. Тысячи игроков зависят от твоей работы в тылу.
:performing_arts: Свобода ролей: Нет классов. Твоя роль — лишь то, что ты выбрал сейчас. В следующую минуту ты можешь сменить винтовку на грузовик.
:bomb: Масштаб: Сотни игроков в одной битве, танковые колонны, артиллерийские дуэли, ночные рейды — адреналин гарантирован.
:male_detective: Война умов: Шпионаж, дезинформация, стратегические альянсы — побеждает не только тот, кто стреляет точнее, но и тот, кто думает глубже.

Какой опыт ты получишь?

• Командную эйфорию, когда ваш эсминец идёт ко дну и ваш капитан орёт на вас, что бы вы быстрее откачивали воду или же латали дырки. Когда вашу подлодку в сухом доке пытаются захуярить фембои из варденов, которые прошли сквозь оборону и слежку союзников(её не было).
7 лайков

Ееее клан. Когда следующая война? Записывайте

Насосать бы на игру еще.

2 лайка

Колонистские ганбоуты хуже наших канонерок. Не вступайте туда

Родная ждёт, когда я вернусь…

нет я не хочу

2 лайка

Все умрут на высадке, лесгоу.

Мне вера в Каллахана не позволяет за гоблинов играть

2 лайка

За колонистов только педики. За калахана!!!

3 лайка

извинись родной

1 лайк

вот это трёхочковый я закинул. Гоблина порвало

если не за гоблинов ты, то извини, родной