Форс войны при малом онлайне

всем привет играя на сервере я заметил следующую проблему её суть такова…

Нюка почти всегда побеждает (полностью или устраивает тотал аннигилейшн) в раундах с малым онлайном, потому что экипажа банально не хватает на то чтобы дать отпор. В СБ может быть слишком мало офицеров, в карго не хватать карготеха и переработчика/шахтёра чтобы купить оружие и броню для экипажа, в рнд схожая ситуация…
И всё идёт по одному скучному сценарию: Нюкеры без трудностей убивают экипаж, ставят бомбу, взрывают станцию и раунд рестартится.

Короче, я вижу проблему в том что в таких раундах экипаж ничё не может сделать с нюкерами, происходит унылая нарезка безоружных офицеров, инженеров и прочих, посему я предлагаю форс войны, он будет работать следующим образом:

Если на сервере слишком мало игроков (меньше 35), раунд начнётся с объявлением от ЦК в котором говорится что на станцию готовится нападение, эвакуировать персонал невозможно, шаттл на тех обслуживании и его можно будет вызвать только через пол часа. Сами нюкеры никаких бонусов не получат, у них и без этого хватает снаряжения и денег.

Нужно ли?
  • Да, нужен форс войны в раундах с малым онлайном
  • Нет, не нужен форс войны в раундах с малым онлайном
0 проголосовавших

Ну как по мне давать нюкерам всё таки стоит что-то. Может чуть поменьше ТК, чем при обычной войне, но всё таки давать.

Тут важно не только оьращать внимание на показатель онлайна, но и кто на какой професии, в случае если на станции достаточно сб и глав я бы оставил все как есть

Тк стоит выдавать. Потому что если есть глава, то можно эвакуировать оружейку. И тогда уже нарезаться будут нюкеры. Банально патронов не хватит.

Робототехник на мехе, учёный с аеганами или карготехник с пушками также страшны, а может даже и страшнее, чем офицеры, так что я бы, наоборот, такую привязку не делал.

1 лайк

Ну это не правда. Патронов для лоуплпв на <35 человек у них однозначно достаточно. Да и с трупов оружие подбирать никто не запрещал.

Я сколько на нюкере играл и если брать, что-то кроме калашика, то патроны дорогие и не хватает. + Очень трудно поднимать оружие с трупов, когда все толпой держаться. Как говорится, толпою гасят даже льва. А учитывая, что 30% нюкеров сливается об мыло или болу ещё в Бриге, то это брух

Нюкеры не сливаются об мыло.

Поправка, об смазку, которую в базу определённые личности варят сразу

Так у нас в лоупоп наоборот нюкеры рассыпаются, а не экипаж. Разве нет?

Навыки…
Не помню нюку котрая умирала от ученых от их пушек да, но не их руками

У нас нет навыка на лазерное оружие.