о а ещё былоб прикольно чтобы кукла умирала от передоза если смешала трамадол или типа того с алкоголем!!!
Hear me out, но я думаю что стоит слегка нёрфнуть липозин, что-бы он заставлял худеть не моментально, а просто намного быстрее, чем обычно. Скажем как пример, вместо того что-бы терять 1 overeatduration в тик, под липозином кукла будет терять 10 overeatduration в тик
P.S. Нёрф звучит конечно громко, но это скорее реворк. Я лично считаю, что у нас уже достаточно способов быстро похудеть (привет-привет хирургия и сжигание калорий через силу воли), поэтому я предлагаю оставить лишь один быстрый способ, сделав слабее более безопасный вариант, ведь липозин буквально лучше операции липосакции, что как-то не ложиться с простой идей “безопасно, но медленно, или быстро, но рискованно“.
можно ещё блевать и худеть, нерфим рвоту?
Говорит фурри-кот
Я не говорю, что стоит нёрфать блевание тоже, вопрос откуда ты вообще это взял? Я лишь говорю про липозин
блевать можно сколько угодно, липозин нужно варить в химии или покупать на астероиде, нерфим липозин срочна.
Давай будем честными, про механику блевания, с помощью сувания пальцев в рот не все знают, а изменение касается механа, что более публично известна и написано на википедии
давай будем ещё более честными, менять что-то на полумертвом сервере тоже никто не будет, тем более что-то настолько абсурдное и незначительное.
Шизопостинг.
Опросил всех 200 знакомых человек, все как один ушли из-за липозина, Мерк не прав
я блевал на всех кто ушел вот и все
У тебя этот, хайповый, как его, гонконгский сифилис?
он самый
Закрыть сервер и запускать лишь с пингом на несколько раундов. Так хоть иногда можно ощутить станцию капельку живой. Больше ценят то, что ограничено
Закрыть сервер
Сервер.
Оно живое
Завезти СБ пластины, запихивание которых в броники повышает резист к взрывам (10-15% за шт).
Завезти ящик с бомбсьютами в заказы карго.
Сканер посылок (грузторговских и вообще любых предметов обмотанных упаковкой).
Вырезать из билда взрывы