у нас на отдел не всегда люди были даже в прайме, а тут ещё «менеджер среднего звена» который и не глава и не работник, тк если он работает по основной профе, то не может следить за отделом как менеджер, если наоборот, то хуевый из него менеджер.
перепрочти, ГП заменяет ГСБ в случае отсутствия второго.
Варден не принимает обязанности гсб, он тупо тюремщик кладовщик.
м: «ты уволен, сдавай карту гп»
мед: «тк гп нет дурачек )))»
м: «бля… пойду плакоть в ф1»
а в чем смысл «менеджера» если он не спец? Он должен быть проверяющим звеном между гп и виро, вместо отбраковки хуевого вируса он тупо сделал скиллишуй, это не крутой иц ситуейшн, у нас же крутая рп станция, а не 2д симулятор мафии.
первое и второе не работает, третье без гп/капитана не реализовать и этим же занимаются текущие главы.
а в чем смысл избирательства тогда?) Русть сел просто преф на главу поставит и мозги не ебет иллюзией выбора. И да, не видел, лол, такие менеджеры мб в каких макдональдсах работают, благо мне там работать не приходилось.
почему он тогда имеет право увольнять? Глава имеет право уволить потому что он должен понимать, когда работник делает хуйню, а менеджер нет? Ты мне не нравишься, уволен, наигрался на сегодня.
верим?)))
ну, тоесть текущий глава.
моя абарона, сб придумали для лохов, лучше бы перцовки и флешеры в вендоматы добавил.
ну те ты просто хочешь гп по выше в иерархии пихнуть, над рд, смо и се.
отчеты о чем? показатели о чем? в отделе может быть больше одного менеджера или менеджеры разных отделов будут заниматся вне своего отдела???
Сильно, то что ГП замещает ГСБ в случае необходимости и по ветке иерархии в любом случае может приказывать другому персоналу станции это видимо пустой звук.
как раз наоборот, меньше социалки, пати на мед/рнд/инж заходит и все кто вне пати выпадает, никто ни к кому в таком случае не будет притиратся.
Если хочешь «чтобы главам было легче» не усложняй других глав, удали там сом, кз, инструкции, половину правил и вообще лрп поставь в названии или чаотик.
и ещё, на станции вирус, вирусолога нет, сейчас его может заместить смо, менеджер же этого не сможет, тк только пиздеть горазд да бумажки носит.
ты буквально придумал как профу сделать стукачей и канцелярских крыс, вместо глав, чье право на власть порой забывается.