Все те же на манеже
Даешь магнитолу в мехи, ну и радиус звука тайлов 5, чтобы орать какой хуевый музыкальный вкус у парамеда в Одисее
Как будто в ирле таких долбоебов тебе мало
он сам такой
Разрешить делать из воксов наггетсы
Нужны эмодзи реакции на форум, что бы как в дискорде, ставить их и не спамить в темку на форуме.
Имплант привязанности
Вроде что-то подобное на других билдах видел, но не уверен.
Задумка в чём…
Новый имплантик для триторов за неплохую такую цену. Я не лютый тритор с киллаурой в мозгах, так что не скажу сколько конкретно.
Перед его использованием, нужно ввести/выбрать имя. Как только имплант пихается в человека, ему немного кружит мозги и в чат большущими мать его буквами пишет, что [введённое_имя] - это тот, кого ты должен защитить любой ценой. Не важно кто этот человек и не важно что он хочет сделать. Ты должен помочь ему выжить и выполнять любой его приказ.
Чтобы жертва не забывала, что она помешана на ком-то, можно добавить знак как у тенелингов, только вместо красных глаз - корона. И чтобы при долгом отсутствии его цели симпования в чат писалось что-то типа “Ну где ты…” “А вдруг ты в беде…” опять же, красными мать его буквами, чтобы было заметно.
Если его идол помирает, то по мозгам летит немного дамага, муда и большие букавы с грустным текстом.
Для чего оно вообще?
Ну, как минимум, легальный метадружок.
Можно использовать наоборот, чтобы кого-то отвлечь человеком, который прям так и лезет к своему любимому.
Применения вы сами придумать уже сейчас можете.
Как с этим бороться?
Ну… я думаю, что имплант можно будет подбить ЭМИ, мол он ненадолго перестаёт работать и у жертвы есть немного времени опомниться. Правда не думаю, что люди будут прям секунду в секунду отыгрывать.
Лоботомия (выдернуть имплант хирургическим путём) - единственный способ успокоить жертву.
Худы его заметить не могут, однако сканер его может опознать как имплант лояльности, что как-бы с одной стороны должно напрягать, а с другой… ну он же не даст выдрать свой имплант “лояльности”, как и любой другой человек с лояльностью.
Скорее всего, а точнее, точно, нужно будет чуть подредачить правила отыгрыша с имплантами, но думаю оно того стоит, учитывая как мало на Тавы Кекв мало контента появляется.
Тебе мало?
Они тебе специально повесят даже с имплантом.
Обычный Mindslave имплант с парадизов, для толпы нужен гипнофлеш.
Чуваки, я только понял. Накой в меде стол с тонной аптечек если можно сделать вендомат с аптечками внутри?
Что за кринге?
Чтобы триторам было легче их пиздить
Ну ничего, сделаю ПР к масленнице…
Так без доступа его сделать, накой на нём доступ.
Предлагаю вырезать бумажные деньги из билда потому что ими банально неудобно пользоваться. В триторском наборе сделать карточку с деньгами.
Поч ты думаешь что неудобно? Да и по наличке нельзя отследить транзакции
Потому что они уныло выглядят и их не принимают прилавки, вендоматы, грузторги и терминалы для оплаты
Ну и то что их отследить нельзя тоже грустная фигня абсолютно.
Лучше чтобы тритор находил схемы… по отмыванию денег)) Условно, вместо прямого перевода он делает 10 карт и с них переводит под разными предлогами или он говорит ГэПэшнику выставить на продажу что-то за дорого и покупает это, или снимает деньги чипом и ГэПэ себе на счёт кладёт и пр.
Чтобы дек если надо покопался и нашёл подозрительную транзакцию…
А ещё наличку нельзя в пачки складывать, хранить удобно только в кошельке и то не много, и вообще грустная фигня. Я раньше думал мб респрайтнуть, добавить механа и будет збс, но сейчас понимаю что в рамках 2д станции это жутко неудобно, иметь наличку и параллельные системы оплаты.
Лучше в принципе сконцентрироваться на одной системе - электронной и её расширять, если так уж надо. Ею удобнее пользоваться и пр.
Незнаю, наличка это прикольно, в ней можно покупаться как скрудж макдак(ёщё бы добавить механ поджега налички)
то-что он существует в рамках игры это прикольно