Дать гостам возможность залезать в ксенофауну типа голиафов и троллить шахтеров
Хреновая идея, очень и твоего скрина уже достаточно чтобы показать почему.
Если вокс на тебя прыгает и ты готовишься ловить - ты хватаешь вокса в граб.
Если вокс на тебя прыгает и ты готовишься ловить - ты хватаешь вокса за жопу и включается ЕРП панель
Накодить больше хим. реагентов в ботанику и на кухню, чтобы реально толковый повар или ботаник мог заменить весь медбэй на одной смекалке.
В частности не существует или я не нашёл, что вряд ли ни одного растения из ботаники, в котором есть железо.
Хочу это закодить, но очень лень собирать фидбек. Плюс не хочется заливать новые растения без новых блюд и других приколов из них, так что пускай просто будет тут до лучших времен
Что-то мне кажется что вряд-ли нормальный человек споймает летящую 100-килограмовую тушу
…просто… добавь железо в уже существующие?
Одна строчка кода, какой фидбек?
Я могу одной строчкой кода сделать урон даблсворду 999 чтоб мог рили разрезать существ
Фидбек не нужен
Замержат сразу же?
Добавь ещё тег “Баланс”, т.к у добавлении железа в растение её нет.
Странно, должен быть
Это ведь теперь можно будет добыть железо еще одним способом что позволит готовить бипски смэш в обход химика
Хотя мб железные листы тоже можно в гриндер ложить
Не пробовал
В реальной жизни бананы богаты калием. Было бы здорово добавить этот реагент бананам, чтобы персонажи могли покрывать свою суточную норму этого важного элемента в рационе.
Тоже мержим без фидбека одна строчка кода же
![]()
У нас нейротоксин готовят без химика. Зачем усложнять жизнь поиском железа?
P.s: А бипски смэш больше не станит
Вернем стан это же тоже одна строчка кода
В чем проблема то?
Если весь мир был одной строчкой кода эхх
То кто то бы проебался и пришлось бы выкатывать фикс на 40.000 строк
Вдохновлено Людуком
Давать рнд очки за успешный скан Рантайма, но только если он вызван на территории рнд.
Даёшь ломать четвертую стену!
идея как победить скуку на станции - добавить больше игр
идея для одной такой консоли с игрой: на цк слое создаётся мини-станция, персонаж кликает по консоли и на этой мини станции спавнится кукла которой он управляет и имитирует рабочую деятельность. профессию можно выбрать любую
правил нету, но у капитана\гп в кабинете есть такая же консоль, но на ней админские права и можно забанить любого человека если он решит гриферить или просто не понравится кому то из двоих