Флудилка для охренительных идей

Дать гостам возможность залезать в ксенофауну типа голиафов и троллить шахтеров

3 лайка

Хреновая идея, очень и твоего скрина уже достаточно чтобы показать почему.

3 лайка

Если вокс на тебя прыгает и ты готовишься ловить - ты хватаешь вокса в граб.

4 лайка

Если вокс на тебя прыгает и ты готовишься ловить - ты хватаешь вокса за жопу и включается ЕРП панель

9 лайков

Накодить больше хим. реагентов в ботанику и на кухню, чтобы реально толковый повар или ботаник мог заменить весь медбэй на одной смекалке.

В частности не существует или я не нашёл, что вряд ли ни одного растения из ботаники, в котором есть железо.

Хочу это закодить, но очень лень собирать фидбек. Плюс не хочется заливать новые растения без новых блюд и других приколов из них, так что пускай просто будет тут до лучших времен

Что-то мне кажется что вряд-ли нормальный человек споймает летящую 100-килограмовую тушу

1 лайк

…просто… добавь железо в уже существующие?
Одна строчка кода, какой фидбек?

1 лайк

Я могу одной строчкой кода сделать урон даблсворду 999 чтоб мог рили разрезать существ
Фидбек не нужен
Замержат сразу же?

Добавь ещё тег “Баланс”, т.к у добавлении железа в растение её нет.

Странно, должен быть
Это ведь теперь можно будет добыть железо еще одним способом что позволит готовить бипски смэш в обход химика

Хотя мб железные листы тоже можно в гриндер ложить
Не пробовал

В реальной жизни бананы богаты калием. Было бы здорово добавить этот реагент бананам, чтобы персонажи могли покрывать свою суточную норму этого важного элемента в рационе.

3 лайка

Тоже мержим без фидбека одна строчка кода же

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

У нас нейротоксин готовят без химика. Зачем усложнять жизнь поиском железа?
P.s: А бипски смэш больше не станит

Вернем стан это же тоже одна строчка кода
В чем проблема то?

Если весь мир был одной строчкой кода эхх

То кто то бы проебался и пришлось бы выкатывать фикс на 40.000 строк

Вдохновлено Людуком

Давать рнд очки за успешный скан Рантайма, но только если он вызван на территории рнд.

Даёшь ломать четвертую стену!

2 лайка

идея как победить скуку на станции - добавить больше игр

идея для одной такой консоли с игрой: на цк слое создаётся мини-станция, персонаж кликает по консоли и на этой мини станции спавнится кукла которой он управляет и имитирует рабочую деятельность. профессию можно выбрать любую
правил нету, но у капитана\гп в кабинете есть такая же консоль, но на ней админские права и можно забанить любого человека если он решит гриферить или просто не понравится кому то из двоих

4 лайка