Флудилка для охренительных идей

Угадай, за кого они играют? Такие красные и с 22 хромосомами бегают.
А в робуст не могу + трапы права не имеют, увы.

Создавай трапа без волос.

У тебя что перма?
Нужно убрать мыло у ассистентов в КПЗ.

Отправили на экскурсию в ГУЛАГ.

ага. ещё сделай чтоб оттуда нельзя было убежать… нерфер.

Если убежал, то щитсеки сразу казнят с егана. Так что это бессполезно.
Никогда не видел гринтекстового побега.

Потому что это не закодено.

Мне просто нужно было сломать три шестерки постов.

Очень прошу выдать нюкерам на шаттл коробку наручников и парочку батонов. Ну или хотя бы добавить им что то такое в аплинки. Тратить патроны на каждого мимохуя с балоном - непрофессионально, да и возможно интересных ситуаций станет больше. Например количество пойманных за жопу рэмбо-хопов и капитанов, которых потом будут пытать и обменивать на диск.

У них уже есть коробка. У них есть флешбенги. Одна пуля из ПП кнокает лучше батона. Перестань шитпостить, не проверив информацию.

Upd: Никто никого не обменяет на диск. Всем на всех похуй. Беря себе раба-заложника ты выступаешь в роли Ноя, собирая на ядерный ковчег всех, у кого хватило ума подыграть тебе и поднять руки.

Флешбенг почти полностью глушится очками и шлемом. А ПП без глушителя шумный, плюс таки летал.

Не умеешь кнокать офицеров с ПП? @ Не нужен в анатагх.

Вброшу старую идею еще раз - портируйте с мертвой беты(новобей) возможность заспавниться раунд в криогенике Исхода или же транслоцироваться из гетвея. Хорошая же была фича, а при нашем новом атмосе и вовсе необычайно клевая.

Сюда то зачем вбрасывать? Эта тема для таких идей, которые никогда не впилят.

Добавить гарпий. И яйца. И чтоб их можно было снести.

Запилить стримилку интернет-радио, чтобы с пиратской станции можно было вещать на интеркомы в радиусе 1-2 тайлов.

Вернуть ментос и колу.

Добавить самокрутки.

Сделать разные цены в автоматах в зависимости от состояния экономики. В начале раунда выбирается рандомно экономический сценарий: норма, кризис, глубокий кризис, хорошая жизнь и экономика в зените. В зависимости от этого форон будет стоить по-разному, продукты, сигареты тоже. Количества кредитов на картах тоже будут разными, но в некоторых пределах. При кризисах главам добавляется цель на поставки ресурсов или иных предметов через каргошатл. При зените можно в хуй не дуть и транжирить казенные деньги. Так же от экономического положения будет зависеть количество и ассортимент продуктов в автоматах и ассортимент в карго. В отсеках может быть меньше или больше стоковых предметов.

Гарпии. Не знаю. Лучше бы метроидов вернули. Ну или добавили к слаймам.

Пиратская станция же и так вещать может. Надо просто включить рилэй в стеклянной комнате наверху и настроить сеть на tcommsat

Вернуть ментос и колу [2]

Самокрутки же вроде были одно время? Тыкаешь амброзией или табаком на листик бумаги, затем добавляешь всё что хочешь, сворачиваешь и куришь. (алсо, от табака был эффект дыма как от калий+фосфор+сахар на 1-2 тайла).

Запилить экономику слишком сложно и малость ненужно, как по мне. Никакого особо значимого толку она иметь не будет. Вот если бы карго заказывало предметы не за какие-то там “очки доставки”, а за реальные кредиты, вот тогда возможно часть народа начала бы задумываться и как минимум менять уровень безопасности своей ИД карты с нулевого на первый, хотябы.

На ТГ карго так именно и работает. Заказы идут за бюджет карго. А еще там есть торговцы, у которых км может либо втридорога купить какие нибудь редкие ништяки либо же продать им что из имущества станции. На данный момент можно разве что ящики и листы форона/плазмы на ЦК отослать за “очки поставки”.
Вот бы у нас так сделали торговлю и работу карго. Завхоз тогда был бы реальным дельцом и торгашом. Игра завхозом требовала бы определенного умения и наличия мозга, плюс оттачивало навык кооперации и руководства.

Я говорил об аналоге джукбокса в виде плеера интернет-радио, и что можно с пиратской настроить вещание радио на станционные интеркомы(Интеркомы джукбоксы).

Лично у меня уже возникает такая идея. Сделать второй “Общий” канал для наушника. Предназначенный для вещания новостей, рекламы и прочего. Чтобы обычный канал слишком не засорялся. Заодно чаще использовать будут статью “засорение радиоэфира”. Ибо для спама и прочего говна будет отдельный канал.

Просто добавить в вендоматы второй standart encription key. Вроде так называется. Или просто впилить наушникам не один кастомный канал (циферки подбирать), а два. Запарился уже впиливать своим ИС подельникам-ассистентам своё ламповое скрытое радиовещание посредством второго наушника на правое ухо. Я не тестил слышит ли ИИ так или нет, но то что логи на телекомах остаются - факт. Ах да, добавьте ещё в протолаты при нелегальных технологиях специальные ключи для наушников, которые снимают с них ограничение по прокрутке каналов, и можно мониторить все что угодно.