Флудилка для охренительных идей

Тут еще вот в чем проблема. ИИ проводами или по вайфаю подключена ко всякому электронному устройству на станции. Но вот если камеру в помещении сломали - сигнал словно теряется, что странно. Может лучше сделать, что при обрубании камеры ИИ будет просто видеть в комнате “темноту”? Но все доступные для манипуляций девайсы будут по прежнему для неё видны и доступны для управления.

Идея не плоха хотя бы по той причине что если допустим отключить свет, то либо искать апц “в слепую” либо ты уже без посторонней помощи его не включишь. Ну а там где перерезаны в девайсах кабели ИИ, сделать уже невидимыми в случае темноты или обрезанной камеры.

Если само устройство отключено от ИИ - ИИ не будет видеть его без камеры вовсе. С камерой будет видеть, но не сможет взаимодействовать. Было бы неплохо сделать для ИИ что то вроде светящейся рамки вокруг устройств, что ИИ может использовать дистанционно.

Да, это былобы классно.

Не обязательно к стати рамочку. Можно просто в глазах ИИ сделать отключенное устройство затемненным или черно-белым.

Суть рамки в том, чтобы ИИ всегда видел доступные устройства. Даже если нет света в помещении и возможно если сломана камера. Пусть ИИ сможет зайти за такую чтобы управлять девайсами в помещении. Но вот кроме оных ничего видеть не будет ибо камера сломана. Ибо ИИ же не через камеру подключается к дверям и прочим вещам. А по кабелю. Чем мешает сигналу отсутствие камеры? Да ничем в принципе.

Спасибо, не надо. У нас есть бек, и играем мы по беку.

http://puu.sh/lDOUu/ffa628a673.gif

Не понимаю смысла твоих охуительных боевых картинок. Что? Играть по беку - зашквар? Или бек тебе кажется слишком маленьким и разбавлять его отсылками ты считаешь чем-то остроумным? О чем ты? Нихуя не понял.

Отсылки это одно, а сеттинг - другое.

У нас бек рахитный. Ящеры вон сами подтянулись и помогли допилить свой, а остальные это просто нечто. Смотрю на него и вспоминается описание одной девочки из песни гения: нету руки и одного глаза, а правая нога деревянная - как у пирата. Вот ето и есть бек.
Покажи мне того кто играет по беку. ты не в счёт. Единственное шо используют из бека - это название корпорации и цифру текущего года. Всё.

Боевые картинки, хех. Мне нравится такое описание.

У нас бек рахитный.
Да, не назвал бы наш бек полноценным. Что, впрочем, не отменяет необходимости по нему играть. А отсылки к другим сеттингам делают ситуацию только хуже, поскольку они подчеркивают неполноценность бека и придают спейшону и его сеттингу какое-то, как бы блять корректно выразиться, шуточное отношение. Неудивительно, что все кладут хуй на отыгрыш, ведь ССка - игра про мемасы. Утрирую, конечно, но ты ж понимаешь о чём я.
Ящеры вон сами подтянулись и помогли допилить свой, а остальные это просто нечто.
Дайте мне право отсебятничать в вики, и я займусь. Но тут тонкая грань с "НИКАНОН!!!11 зделайте как было, плохо написал, мне похуй, не буду это отыгрывать, ПЛАЗМА А НЕ ФАРОН" — а я ж боюсь всех, педалек боюсь, игроков, так что просто кукарекаю на форуме на тему того как всё плохо вместо того чтобы делать как считаю правильным.

Я играю по беку, свыш.

У меня свой бек, я по нему играю.

Предлагаю добавить пластиковые наручники, какие сейчас используют в полиции. Могут быть слабее стяжек из проводов, быть одноразовыми (как ИРЛ), но собираться в стопки по 5 штук. Довольно удобно, когда ты обезвредил целую толпу пьяниц в баре. Плюс такие можно выдать нюке/пиратам, дабы они чаще брали заложников. Пачка из 5 наручников места много не займет в инвентаре.

Выбраться из таких штук ИРЛ не очень легко. Но дело, наверное, в заламывании рук. А идея хорошая, да.

Заламывание рук должно было портироватся вместе с бееграбом, и без чьей либо помощи рука бы уже на работала.
Но не судьба.

Ты говоришь не про заламывание, а про вывих, который суть является не фичей самих грабов, но фичей медицины, которую нужно обновлять отдельно.

Мне бы больше понравилась фича с автоматическим джоббаном на всё, кроме клоуна шутникам с бритвой.
Троллеры с мылом подзаебали уже, да ещё и не ассистентах уже.

Шутников с бритвой ты можешь лично опиздюлить ингейм/позвать охрану.