Значит и ему можно будет снести голову просто так.
с хотя бы малейшим оправданием и пониманием, что человек хочет власть захватить - да.
если он скрывается и ты по мете понял из-за одежды и режима, что это антагонист - кринжовенько.
Лицензия на гриф это кринжота, а это контрмеры.
Идея ивента
Название “Избранный Баала”
Суть:
На станцию поступает сообщение с ЦК о неизвестной аномалии соединения реальностей из-за каких-то чаехлебов на ЦК, что решили сыграть в ДнД.
Через 10 минут после сообщения на станцию попадает маг, у которого изначально 3 очка и клинок, который не застревает в теле, красный мелок и темные свечи с зажигалкой. Задача мага - резня, но не простая, нет, он должен устраивать ритуал каждому убитому, оформлять это ± красиво и интересно. За каждый ритуал маг получает 1-2 очка.
5 убийств мага - сообщение от ЦК о неизвестном, что проник в наше измерение и хочет убить как можно больше существ.
7 убийств - сообщение о его аномальных способностях
10 убийств - ОБР
и так по нарастающей
Финалом станет - полное убийство станции или убийство мага.
Если все произойдет слишком быстро, то человек, убивший мага, становиться его приемником и получает все его очки и вещи
Дать соло ролькам раундстартом возможность выбрать свои цели. Тип у условного тритора должно быть 3 выбранных задания и одно на побег, выжить или хиджак, но вот это уже оставить рандомно. При этом еще можно отказаться и оставить рандомные цели. Цели не должны повторяться и не более двух одной категории. Это же просто гениально, и цели повторяться не будут и тритор получает возможность развить раунд так, как он хочет
Ес че, цельки не кастомные, а те, что итак могут выпасть рольке
с таким же успехом можно удалить их
Триторы еще называют это контрактами.
Я чет вижу эту картину где в основном в качестве цели на убийство выбирают марка, аззи и басю
ну типо по факту, голосование показывает что все в рот ебали цели и хотят делать своем, ну так это же идеальная возможность. можно выбрать простые цели, можно создать себе ебейший челендж, можно каждый раунд наблюдать ебейшую метахейтерскую рубиловку где сквад триторов идет пиздить басю
Я в основном на ИИ игре, а о кукле хьюмане мало знают, хоть и часто на кукле Хумана играю
Сама идея прикольна, но я так понимаю не получится в любом случае выбрать кого убить.
Проще говоря перенести кнопку у педалей по генерации целек, тритору.
По автомату всегда 4-я целька это сбежать или выжить
А остальные 3 , ты типо выбираешь или смешанные или там чисто убийства или воровство.
Но лучше давать время на выбор там 3-4 минуты, иначе типо с синдиката звонят, дядя, все разобрали, вот тебе рандом цели и делай что хочешь с этим но выполняй
не, в этом то и прикол, цели можно разделить на условные три категории, т.е. кость, убийство и воровство/взлом, получается, ты можешь выбрать максимум 2 цели одной категории
эм, нет, чувак, твое голосование с подъебом, выходит
убираю свои голоса и призываю всех сделать так же
не, просто гениальная идея в голову пришла, я бы ее озвучил при любых обстоятельствах
Захожу на РД, выбираю ручной телепортер, форму РД и экспериментальную броню РД.
Твои действия?
стоп или форму выпилили уже
Форму давно выпилили. Вместо нее как раз броня, аугменты, саботаж РнД и другие новые цели сделали.
РД выбирающий целью саботаж РНД. Броню РД и ручной телепортер
А потом берёт емаг и емагает капсулу с новым ПРом и улетает в закат на второй минуте раунда.
то, что он предлагает, существует на Финиках и ФФ (мб где-то еще, не знаю), называется “отсутствие целек и соответственно грина у ролей”
идея в том, что ты сам придумываешь, как разнообразить раунд, но мне так играть не понравилось, ибо отсутствует элемент рандома и превозмогания
не говоря о том, что это работает только на ХРП сервере, ну максимум МРП-ХРП
я же заранее границы обозначил нахй, ты можешь спокойно взять условно телепортер и броню, но еще тебе нужно сломать кость или убить
потом респавнится заходит за старшего инженера получает авториторку с целью на чертежи, костюм наса и мясо корги.
и получает 2 гринтекста за раунд!
а там существует понятие грифа?
ты можешь взять цель на массовое убийство невинных людей?