Интеракции с клоуном (e.g., подскользнулся на клоуне) должны давать буст к муду.
Клоун раундстартом должен иметь доступ в случайный департамент (и повязочку департамента на руку).
Интеракции с клоуном (e.g., подскользнулся на клоуне) должны давать буст к муду.
Клоун раундстартом должен иметь доступ в случайный департамент (и повязочку департамента на руку).
А если очень повезет, то доступ во все отделы, кроме СБ и глав XD
Наш же бумажный гомункул:
Из свечей можно крафтить свечи разных размеров и красить их, включая…
Искроход - мелкое подобие человека с горящей головой, который, увы, умрет как погаснет огонь на голове. Искороход обладает:
Вот бы за священника можно было заниматься некромантией и оживлять трупы в виде слабых незаразных зомби с рандомным гостом.
(не слишком имбово, сравнивая с ритуалом борга, плюс можно добавить расходники - например, специальные цветы надо будет попросить у ботаника).
Для анимации: ещё можно ритуал с зеркалом, типа снять его, притащить к алтарю, сделать ритуал (зеркало в итоге разобьётся) и оттуда вылезет маленький гост как у мага, который может служить разведкой.
А можно удалить высерный режим импостеров уже? Никто не будет скучать по нему я уверен.
Падла, нет!
Я сегодня обдумывал ещё режим импостеры с парочкой экшн-кнопок, может и добавлю!!
Думаю над названием, может “Импостеры: Вторая Модель”…
я буду не удоляй дехака гений я его экран шатал
Давайте удалим Дехаку, для безопастности билда
я хачу чтобы когда ты на ГП выбираешь кастомную профессию ее можно было бы засунуть в один из отделов чтобы интуитивно при просмотре в крю манифест было понятно где конкретный чмоня работает
Здесь просто мой поток мыслей.
А знаете какая у меня идея?
А вот такая, меня порой заебывают режимы где какой-то экшон порой тебя не касается. Не обязательно чтобы это была каесочка, что угодно бля.
Почему бы не добавить на тау ХАОТИЧНЫЙ РЕЖИМ, где абсолютно ВСЁ будет рандомно?
Эдакий микс только с большим хаосом. Частые рандом ивенты, внезапный спаун рандомного антага посреди раунда Ведь никто же не ожидает нюку посреди генок/трейторов? А значит по мете никто не будет готов к тотальному пиздецу..
Нету сука того ощущения, что ВОТ ТВОЯ РАБОТА. ВОТ ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ. ВОТ ТЕБЕ МЫ ПРИНЕСЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ. ТВОЯ ЦЕЛЬ - ПЕРЕЖИТЬ ЕБУЧУЮ СМЕНУ И УЛЕТЕТЬ ДОМОЙ.
И в такой режим можно даже вернуть то что было нахуй удалено. Да будет хаос и пиздец.
В чем я не прав?
динамик
Почему у нас его до сих пор нету?
Я могу быть уверен в том что это значительно повысит онлайн таву.
Этот режим называется экста.
Режим “Генералы”.
НТ разваливается. Главы обязаны сложить полномочия. Импланты лояльности отключаются. На станции вакуум власти. Роли в этом раунде - два “генерала”. Это приезжие с базы, по типу базы мага, люди, за которыми стоят какие-то организации, которые хотят себе станцию: один генерал может быть за синдикат, другой за федерацию магов. Один - за общество генокрадов, второй - какой-нибудь бывший генерал НТ, который хочет объединить власть в своих руках. Один - революционер, второй - лидер с Адомая. Один - позитронка с Руты, второй - из космохристианской церкви, и так далее.
Все зависит от фантазии кодеров и фантазии игрока.
Оба генерала набирают себе бойцов, у них есть в зависимости от специализации возможность давать своим бойцам или обрезанные навыки генокрадов, или расширенные контракты мага, или снаряжение из аплинка, и так далее.
Цель каждого генерала - поставить в каждом из отделов свой флаг. Когда в каждом отделе будет флаг одного генерала, появится уведомление о том, что станция телепортируется на территорию фракции генерала и переходит, следовательно, под ее юрисдикцию, потому что флаги - это своеобразные маячки.
Добиваться своих целей генералы могут как через открытую резню, так и через дипломатические договоры и работу с публикой. Приемлимо, если по концу раунда станция будет просто разделена на две части. Также приемлимо появление третьей силы: по моим расчетам, капитан редко когда захочет сдавать полномочия, а потому будет как минимум третья сила в виде старого командования.
А ещё чтобы домики набегали.
я случайно опечатался когда писал “мой любимый режим - генокрады” и написал “генералы”, поэтому такое название.
UPD: мне понравилась моя идея, поэтому расширю:
Конверта так такового быть не должно. Нет классического разделения НТ vs Антагонисты, потому что НТ не будет - будет также объявление о том, что Space Law и защита разума более недействительны на территории станции. Офицеры станут вольной силой. Следовательно, антагонисты все - можно, чтобы люди меньше боялись, дать всем антажки формальные с какой-нибудь размытой целью типа “Переживи кризис власти на стороне одного из генералов, третьей стороны или сам по себе”.
У генералов будет полное разрешение на гриф [космохристианам не понравился священник-сатанист - можно казнить, инженеры не хотят делать генератор для новой власти синдиката- можно казнить], однако, по моей задумке, грифа будет гораздо меньше, чем при той же революции, при которой он как бы запрещен. Почему? Революция - две стороны, и ты по умолчанию на одной из них, только одна из них считается антагом, они не равнозначны. В нашем же случае человек волен выбирать: быть на стороне одного генерала или другого. Скорее всего, он выберет того, кто не занимается резней, так что это как минимум будет неметовой стратегией.
Звучит как ахуенная идея для замены ревы
Умница-разумница.
Наконец-то достойный ПР на мерж. Разрешаю, делай.