Флудилка для охренительных идей

Интеракции с клоуном (e.g., подскользнулся на клоуне) должны давать буст к муду.

Клоун раундстартом должен иметь доступ в случайный департамент (и повязочку департамента на руку).

А если очень повезет, то доступ во все отделы, кроме СБ и глав XD

Взаимодействие между ритуалом Анимации и Картинами.

• Если расположить картину на алтарь, то анимация сможет оживить саму картину в жизнь.
  • Если поставить 4 картины по сторонам света, нарисовав на картинах существо с разных ракурсов, то у вышедшего существа будет полноценный вид со всех сторон.

Наш же бумажный гомункул:

• Слабый, ибо сделан из бумаги.
  • Может вмещать в себя игрока.
  • После смерти оставляет бумаги.
  • Прекрасно говорит.

Осталось лишь подменить Йана вашим бумажным послушником.

6 лайков

Ритуал анимации

Из свечей можно крафтить свечи разных размеров и красить их, включая…

• Большие.
  • Длиннее
  • Меньше.
  • В форме челов…ека?
    Последние могут быть использованы в ритуале анимации для создания Искрохода.

Искроход - мелкое подобие человека с горящей головой, который, увы, умрет как погаснет огонь на голове. Искороход обладает:

• Мелким ростом, может спокойно пробежать под ногами или пролезть в трубу, но слаб что бы ударить… даже мышь может укусить их
  • Ограниченной длительность жизни (25 минут). Смерть можно отсрочить сьев что-то.
  • Руками, которые не могут держать что либо кроме еды и созданных им вещей.
  • Умением мастерить из сырой еды, спичек и кухонных предметов уникальные для себя вещи. Они достаточно мелкие что бы пролезть с ними в трубу.
  • Могут быть убиты огнетушителем.
  • Тенелинг = смерть
Перечень предметов.
  • Оружие - наносит 1-3 урона. От ножей из картона до кольев из спичек.
  • Одежду и броню - все соответствует цвету самой свечи. 100% это были ранее оставленные в открытом шкафу ботинки.
  • Здания - палатки картонных коробок для хранения своих вещей и лечения ран, костры из спичек для создания себе подобных из других свечей.
  • Ловушки - слабы что бы что то сделать человеку в ботинках, но этого хватит что бы крыса, мышь или лявра генокрада попала в эту ловушку.
6 лайков

Вот бы за священника можно было заниматься некромантией и оживлять трупы в виде слабых незаразных зомби с рандомным гостом.
(не слишком имбово, сравнивая с ритуалом борга, плюс можно добавить расходники - например, специальные цветы надо будет попросить у ботаника).

Для анимации: ещё можно ритуал с зеркалом, типа снять его, притащить к алтарю, сделать ритуал (зеркало в итоге разобьётся) и оттуда вылезет маленький гост как у мага, который может служить разведкой.

6 лайков

А можно удалить высерный режим импостеров уже? Никто не будет скучать по нему я уверен.

5 лайков

Падла, нет!

2 лайка

Я сегодня обдумывал ещё режим импостеры с парочкой экшн-кнопок, может и добавлю!!

1 лайк

Думаю над названием, может “Импостеры: Вторая Модель”…

я буду не удоляй дехака гений я его экран шатал

Давайте удалим Дехаку, для безопастности билда

7 лайков

я хачу чтобы когда ты на ГП выбираешь кастомную профессию ее можно было бы засунуть в один из отделов чтобы интуитивно при просмотре в крю манифест было понятно где конкретный чмоня работает

12 лайков

Здесь просто мой поток мыслей.

А знаете какая у меня идея?
А вот такая, меня порой заебывают режимы где какой-то экшон порой тебя не касается. Не обязательно чтобы это была каесочка, что угодно бля.
Почему бы не добавить на тау ХАОТИЧНЫЙ РЕЖИМ, где абсолютно ВСЁ будет рандомно?
Эдакий микс только с большим хаосом. Частые рандом ивенты, внезапный спаун рандомного антага посреди раунда Ведь никто же не ожидает нюку посреди генок/трейторов? А значит по мете никто не будет готов к тотальному пиздецу..

Нету сука того ощущения, что ВОТ ТВОЯ РАБОТА. ВОТ ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ. ВОТ ТЕБЕ МЫ ПРИНЕСЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ. ТВОЯ ЦЕЛЬ - ПЕРЕЖИТЬ ЕБУЧУЮ СМЕНУ И УЛЕТЕТЬ ДОМОЙ.

И в такой режим можно даже вернуть то что было нахуй удалено. Да будет хаос и пиздец.

В чем я не прав?

11 лайков

динамик

Почему у нас его до сих пор нету?
Я могу быть уверен в том что это значительно повысит онлайн таву.

Этот режим называется экста. :smile:

1 лайк

Режим “Генералы”.
НТ разваливается. Главы обязаны сложить полномочия. Импланты лояльности отключаются. На станции вакуум власти. Роли в этом раунде - два “генерала”. Это приезжие с базы, по типу базы мага, люди, за которыми стоят какие-то организации, которые хотят себе станцию: один генерал может быть за синдикат, другой за федерацию магов. Один - за общество генокрадов, второй - какой-нибудь бывший генерал НТ, который хочет объединить власть в своих руках. Один - революционер, второй - лидер с Адомая. Один - позитронка с Руты, второй - из космохристианской церкви, и так далее.
Все зависит от фантазии кодеров и фантазии игрока.

Оба генерала набирают себе бойцов, у них есть в зависимости от специализации возможность давать своим бойцам или обрезанные навыки генокрадов, или расширенные контракты мага, или снаряжение из аплинка, и так далее.

Цель каждого генерала - поставить в каждом из отделов свой флаг. Когда в каждом отделе будет флаг одного генерала, появится уведомление о том, что станция телепортируется на территорию фракции генерала и переходит, следовательно, под ее юрисдикцию, потому что флаги - это своеобразные маячки.

Добиваться своих целей генералы могут как через открытую резню, так и через дипломатические договоры и работу с публикой. Приемлимо, если по концу раунда станция будет просто разделена на две части. Также приемлимо появление третьей силы: по моим расчетам, капитан редко когда захочет сдавать полномочия, а потому будет как минимум третья сила в виде старого командования.

А ещё чтобы домики набегали.

6 лайков

я случайно опечатался когда писал “мой любимый режим - генокрады” и написал “генералы”, поэтому такое название.

UPD: мне понравилась моя идея, поэтому расширю:

Конверта так такового быть не должно. Нет классического разделения НТ vs Антагонисты, потому что НТ не будет - будет также объявление о том, что Space Law и защита разума более недействительны на территории станции. Офицеры станут вольной силой. Следовательно, антагонисты все - можно, чтобы люди меньше боялись, дать всем антажки формальные с какой-нибудь размытой целью типа “Переживи кризис власти на стороне одного из генералов, третьей стороны или сам по себе”.

У генералов будет полное разрешение на гриф [космохристианам не понравился священник-сатанист - можно казнить, инженеры не хотят делать генератор для новой власти синдиката- можно казнить], однако, по моей задумке, грифа будет гораздо меньше, чем при той же революции, при которой он как бы запрещен. Почему? Революция - две стороны, и ты по умолчанию на одной из них, только одна из них считается антагом, они не равнозначны. В нашем же случае человек волен выбирать: быть на стороне одного генерала или другого. Скорее всего, он выберет того, кто не занимается резней, так что это как минимум будет неметовой стратегией.

2 лайка

Звучит как ахуенная идея для замены ревы

Умница-разумница.

Наконец-то достойный ПР на мерж. Разрешаю, делай.

1 лайк