Флудилка для охренительных идей

Вот только синие трубы дают станции чистый кислород, а красные забирают “труды” исследователей форона

3 лайка

Соглы, наоборот должно быть, синие - артерии, красные - вены.

1 лайк

почему
1 символ

Заходят тритор, маг, шадоулинг и блоб в бар, а бармен им:
“О! Здравствуйте, господин СЕ”

4 лайка

Потому что артерии дают телу кислород, а вены уже использованную кровь обратно к сердцу ведут

Я кстати когда в сс пришел, то думал, что тут такая хирургия, но только еще и делается все в ручную (типа надо например разрез сделать ты лкм зажимаешь и ведешь как тебе как надо)

Эх… А велт когда-то я думал, что тау единственный сервер по сске и тут безграничные возможности…

Я все правильно сказал значит
Вены синие, артерии красные

Так синие трубы ведут же кислород на станцию :thinking:

1 лайк

Ну значит покрасим в красный, заебете

2 лайка

У нас главы получают всего на 100 кредитов больше обычных профессионалов; два профессионала имеют зарплату уже большую, чем один глава - мне кажется, что главы должны получать как минимум две зарплаты обычного специалиста плюс сверху, где-то 400-450.

2 лайка

главы недостаточно полезны для этого. думаю ЦК это понимают

ну да главы тоже по сути просто управляющий персонал но геймплейно было бы здорово видеть больше разницы и подтверждать механом высокий статус управ. персонала.

1 лайк

да я не против, но у нас просто… эм… не самое высокое качество глав. высокого статуса нет что бы его подтверждать. часть глав это интерны с доступом и гонором

увеличение зарплаты или ещё какие то плюхи НЕ УЛУЧШИТ качество глав, но увеличит гонор

норм так и должно быть

1 лайк

Раз у нас теперь тестовик это отдельная профессия, было бы здорово, если бы было прописано, что он - собственность НТ, обязан слушать любые приказы, грифонить можно легально и казнить на месте за непослушание в случае чего.

10 лайков

Играю принципиально на подопытном вместо ассистента. Горячо поддерживаю это предложение

11 лайков

Сделайте таярам не столь ужасный переход от ночного к дневному зрению переход. Плюс а почему у таяр глаза даже чуть чуть не светятся в темноте? >_>

Потому что нет источников света таких как луна, что заставляет глаза кошечек “светиться”. А раз нет источников света, значит и отражения в глазах твоей таяры

1 лайк

Белая ночь опустилась, как облако,
Ветер гадает на юной листве

2 лайка