Реально охренительная идея, никто до этого такого и близко не предлагал, гениально!
Мапу маперы делают, а не кодеры
Ни разу такого не было и вот опять
Продвинутые реагенты в химию, в рецепте которых использовать рандомный реагент из диспенсера. Типо берём келотан, дермалин, и какой-нибудь случайный реагент из диспенсера, например в одном раунде это будет вотер, в другом уже содиум. Смешиваем и получаем дермокелодрацизин с жестким отхилом бёрна. Триколин? Бикаридаксон? А может лучше спейс люб ультра? Это всё твоё, мой друг, если у тебя есть достаточно времени на подбор реагентов.
Я ебнулся и у меня появилась идея.
Дать людям возможность крафтить из досок ТУМБОЧКУ ДНЕВАЛЬНОГО.
Крафтишь тумбочку. Ставишь на неё кадета и объясняешь ему обязанности дневального по бригу.
Зачем крафтить, просто в бриге поставить такую
Портировать бы химию и РнД с ЦМ-ов, ммм….
Добавить возможность перекрашивать стеклянные столы вселенским красильщиком. Прямо как обычные окна.
upd. ну или не прямо, ибо ножки.
Идеи для рисования:
- Добавить возможность баллончику делать заливку.
- Сделать блин что то с ограничением на кол-во действий в минуту, а то рисуешь вечность или вылетаешь каждый раз
3.Добавить холсты 32 на 32
Интегралки есть на тг (хотя не совсем уже, но в билде остались) по сути тоже что ты и описал
У меня есть идея, суть такова…
Если клоун спавниться генкой то у него будет свой набор способностией из фильма ОНО
*поглощение душ, вместо КРАЖИ ГЕНОВ (бля, красть гены, что за кринж…) но тут не принципиально…
*телепатически втирать свои идеи и накидывать несчастье, показывать глюки
*вселяться в людей и принимать их образы вне зависимости от спизженных душ
*лазить по вентиляции
*если стоит какое-то время на одном месте то становится невидимым
*если смотреть на его истинную сущность то будет накидывать брейндамаг, если не одеты защитные очки
*Телекинез

![]()
Кодь…
Охранительные идеи нельзя кодить, это нарушит баланс идей
Это не охренительная, зачем флудишь, мыш
Все равно кодь, я бы хотел на это посмотреть.
Внимательно посмотри на фото этого мужчины
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами код какого-то невнятного билда, чтобы написать какой-то код для фичи?
Можешь представить, что он пропускает в очереди жирного кодера с выпилом фичи на гите? А то, что он работает полгода, кодируя на дядю, чтобы купить себе яхту? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет запатронить на тау? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Могу, кодь.
Хочу, чтобы космос с переодичностью бил кукол радиацией как pulse radiation в консоли генетика. Чтобы болезни были.
Ну и накидывает инженеру, чинящему обшивку от метеоров, слепоту и глухоту, а после он умирает от токсинов.
А нахуй он без рига вышел
Ебанутый что ли