Флудилка для охренительных идей

Thirteenloko будет вызывать кашель и помутнение в глазах

Любой из газировок можешь добавить свойства как у сочка в барменском бухломате

Ледяной чай например, ожидаемо, мог бы сбавлять токсины так же хорошо как и простой чай, на мой взгляд.

Спейс маунтен винду я бы дал эффект как от дексалина, но послабее, разумеется

Тоник надо посмотреть, если я помню то он уже немного помогает от состояния сонливости.

Виноградный сочок на моей памяти не имеет эффекта как сочок бармена, (как и berry juice), так что можно и придумать что-нибудь. Я ебану мудрость типо черника для глаз полезна и вот типо ешь ягоды глаза здоровее будут. Вот.

Кола и соду наверное лучше оставить как самые спокойные напиточки…

Передоз спейс апом рвёт легкие и обжигает тебя несуществующей разгермой :+1:

Thirteenloko пожалуй самый охуевший напиток, он сейчас вызывает тряску и сбитую речь. Можно дополнить это состоянием конфуза, сбивающим управление и рандомным уроном по печени или сердешку… Я так понимаю это местный IMBA-Energy

4 лайка

Лечение урона газировкой такое себе, надо именно что-то смешное.

От передозировки колы начинается кариес, потому кукла не сможет нормально есть еду, кроме супов и мягких травок с кашками.

От Спейс апа кукла сможет ходить по космосу словно там есть гравитация, но будет задыхаться в обычной атмосфере.

Если залпом хлебнуть ледяного чая, то начнется жуткая больв голове.

Спейс моутион винд при больших количествах, перевернет действие сбивания воздухом куклу, теперь при разгремах, космос будет сбивать куклу с ног, вместо воздуха.

Тхире… тхоре… Тхиретокоре… Т… Пофиг - Энергетик. От энергетика кукла будет произвольно кружится вокруг, делать кувырки и иногда бегать кругом.

Кола же может ржавчину убирать, пусть теперь мусорщики будут на expired предметы лить space cola

19 лайков

А вот это очень хорошая идея.

3 лайка

Предлагаю добавить антагам задания на других питомцев глав. Потому, что убивают только яна а остальные на чиле

2 лайка

Предлагаю яблоку добавить мощную ауру отталкивания медиков и Мед-Ботов.

An apple a day keeps doctor away.

Ботаник выращивает тонны яблок и прячет их в мед-блоке

6 лайков

К чему это? Какой у этого подтекст может кто разжевать?

Медботы.Кушай яблочко в день и не надо будет тебе врачей.

2 лайка

8 лайков

Не понял

Если человек ведет здоровый образ жизни и кушает по полезному свежему яблоку в день - он намного реже посещает врача из-за маленького количества возникающих проблем со здоровьем.

Дать в возможные цели в вирусологии персонажей с определённой группой крови или определёнными квирками (Ген. деградация, А+, АВ-, Близорукость, Амбидекстрия и т.д.)

И поменять тогда Species на Potential Patients

2 лайка

Дать скреллам дыхание водой

Ты сам понял что сказал?

Кинул чужую идею сюда

Мужик тут в другом дело. Предложение построено неправильно - рыбы не дышат водой, а дышат под водой.

Ты бы еще сказал, что птицы летают воздухом.

2 лайка

вобще-то… да, птицы летают воздухом, а рыбы дышат водой (если прям грубо сказать).

Добавить возможность найти под крышкой Dr.gibb промокод на бесплатную механическую часть. Если ты находишь этот промокод то рядом с тобой телепортируеться робо-рука/-нога

4 лайка