спасибо, поржал…
Делюсь своей охренительной идеей про деньги:
Но ведь самые богатые будут главы и инженеры(
Вот если бы к 45-й минуте раунда разыгрывалась ролька, то да, но у нас не ТГ чтобы были спавны мид-антагов и лейт-антагов
Там речь же про начало раунда, если роль купил, то твой счет обнуляется и в этом раунде за антага ты не зарабатываешь. Да, какие-то профы будут быстрее копить деньги. Но даже на тестовике рано или поздно можно будет накопить достаточно. Ну и понятно, что для этой системы нужно экономику переделывать, возможно некоторым профам сделать сдельную оплату.
Да я знаю, что это куча дизбаланса(будто бы он возможен) багов, хуйни, но но
Система прокачки перса…
Инженер ирвин наиграл 20к минут своей куклой инженером он может собрать почти всю машинерию которуб хочет
Инженер лысый асистент наиграл 1к часоа и только научился собирать стол…
Это я так
Но вдруг…
а смысл
Инженер олд, наиграл хуеву тучу часов, теперь может собрать любую хуйню от стола до твоего ебала.
Ну хнаешь индивидуальность типо…
Кто там умеет двиглы качественные, которые много энергии дают, кто-то смесы пиздатые умеет строить
Какой-то ученый лучше изучает
Один сб лучше ноги ломает, другой бегает быстрее
В сессионной игре прокачка… Сомнительно
Сбуха задрот убивает ролей с одной резиновой пули насмерть 
Ну прокачка в сессионуе мне не в новинку, всякие зомби режимы в гмоде, там тоже 6 раундов после чего сессия кончается и разные ветки, кто-то хилит лучше, кто то строит, кто то танк, кто-то стрелок и тд
Ну про резиновые пули то дело баланса, главное идея
Про пули это типо шутка, смешно хаха
Сессионки разные бывают. Сравнивать сс с зомбу режимами в гмоде не совсем корректно, думаю. Там это действительно может помочь выигрывать и типо того. Там и игра ради этого. И длится по пять минут.
Сравнивать лучше с той же дотой. Если туда всунуть прокачку - потечёт и без того херовый баланс. В станции примерно также. Наделять игрока ускоряшками всякими и типо того… Уже вижу ситуацию, когда игроки срутся из-за того оперирует не задрот меда с ускорением действий, а новичок без ускорений. Оно и сейчас есть, станет ещё хуже. Делать и без того механическую игру ещё более механической… Аргумент “быстро сделал работку - больше времени на рп” невалиден
Написал скомканно, но, надеюсь, мысль понятна
Ну во-первых это идея
Так что про баланс меда и тд, рано
Сраться о том, кто будет работать плохо?
Аргумент про быстро сделал работу и пошел рп невалиден, это же сказал ты, но почему не валиден то напиши?
Опять же, это просто идея, я не говорил, что это именно должно быть про работку
Чел может увидеть это, задумать и ввести такую прокачку для общих перков(квирки же есть), один ходит быстрее, другой живет получше и тд, это не обязательно сб
Это могут быть перки про отвлеченную от работки кастомную херь, когда тестовик проверяет сундуки у него там шанс на металл может быть и т.д.
Или опять же про быструю работку для рп
Почему быстрая работка, если можно сделать просто гибкую (вообще любую) не добавляя перков на хаст
На станции 2 инженера, новичок и батя
Батя хитрый со вкаченными перками на качество смесов пошел бухать в бар и рпшить
Смесы настроил новичек, станции не хватает энергии по ушам дают обоим например+рп ситуации и т.д.
Один км бафает зпшку своим подчиненым, у них меньше мотивации на реву, например, другой км больше дает очков, если под его руководством ящики отправляют, а если еще и с бюрократией то х1.25 очей например, у него больше мотивации на реву, потому что зп малая, а арсенал готов и т.д.
Ну сравнения это конечно отлично
Если систему талантов ввести в доту то пизда, поэтому сс нельзя ничо такого
Очевидно, что сс13=дота
Там фарм, у нас манч, там килы смерти, тут тоже
1в1
Еще если ввести такую систему на стену себе дома, тоже хуйня получится, значит и в сс ненадо такого
В сс стены белые, у меня тоже
Про сравнение зомби взяты просто как пример, что вот есть игры сессионки и типо там это норм
Я ж не говорю давай 1 в 1 перекинем сюда, нет, это просто идея
Там стараются выжить
Тут стараются развлечься поиграть по разному
Это и д е я
Ну во-первых это все отвлеченные рассуждения. Ничего серьезного в них нет, как и во мне. Прекрати защищаться тем что это и д е я. Я же не наседаю на тебя по серьезному и во зло. I’m just a fucking clown, man. C’mon.
Про стены мило, но ты уж излишне уходишь в какие-то сарказмы.
И да, это охренительная идея. Все таки раздел обязывает.
Все эти перки… А что они дадут то? Ну скорость у него 1,1 и что дальше? И все такое. Это все ещё скучно.
За систему скилов ссовцы воюют столько, сколько они себя помнят. И так ничего и не навоевано. Имеем эрисовские скилы и лубебовские по сути. Первые это именно что ускорения, по моему. Типо инженер строит быстро, но лечить не умеет. Вторые, в целом, интересны тем, что тебе статы рандомит. Они ещё растут вроде внутри раунда. Подмастерье с силой больше чем каждого из церберона - потрясающе.
Вдохновляться из потока мыслей круто, но нужно нечто более конкретное. Ну и да, #кодитьбудешьты 
У нас и так какой-то пиздец во время раундов с изначальными антагами происходит, а с мид-раунд антагами ж вообще станция будет похожа на Civ13 TDM
Нужно что то делать с книгами.
Количество текста которое может уместиться в один листочек очень мало как для книги. Помню в библиотеке нашел одну книженцыю в которой была история про парня, что пошел в поход со своими друзьями и потихоньку сходил с ума от паранои.
Структура текста была очень приятной, история интригующая, я читал все это на протяжении раунда в захлеб и вот когда дело начало подходить к кульминации с топором и кишками, книга кончилась. Сразу было видно, что остальная часть просто не уместилась.
Да и я когда пишу какое либо руководство, то сталкиваюсь с проблемой нехватки места, приходится изощрятся: укорачивать текст, делать более правильное форматирование и т.д.
Пример правильного форматирования
Не правильное
[h]Глава первая[/h]
Жили были клоун и мим...
Правильное
[h]Глава первая[/h]Жили были клоун и мим...
Вот и получается, что книги можно писать только в качестве формата эдаких брошюр с инструкциями или описаниями и это грустно. Вот бы скреплённые между собой листочки можно было бы переформатировать в книгу, что становилась бы многостраничной.
Поэтому мы имеем книги из нескольких частей, ибо в одну не влезает.
Как называется история про парня, кстати?
Больше скажу.
Вот бы можно было написать Edit Contents по напечатанной книге, и там, используя БОЛЬШИЙ ОБЪЁМ ДЛЯ ПИСАТЕЛЬСТВА и ТЕГИ, писякать или хотя бы копипастить рассказы хорошие.
Дело давно было, уже не вспомню.
Я и это тоже использовал, вот только там форматирование текста не работает.